Горячие Новости

Облако тегов

В Британии запретили новый клип рэпера Питбуля

Питбуль

Чопорная Великобритания не приняла новый клип «Don't Stop The Party» американского рэпера Питбуля (Pitbull). И вопрос не в словах песни (а рэперы в выражениях обычно не стесняются), а в видеоряде клипа – слишком много обнаженного женского тела для британского взора, посчитали у регулятора. Поэтому к показу по британскому телевидению музыкальный клип Питбуля запрещен, сообщает британское издание Sun.

 

Антуражем для хита «Don't Stop The Party» («Не прекращай вечеринку») 31-летнего рэпера Питбуля послужила шикарная яхта и много-много красивых полуодетых девушек. Певец шастает по яхте мимо девиц, которые развлекаются по полной программе: дефилируют топлес, пьют водку из горлышка бутылка (на экране хорошо видна торговая марка крепкого напитка, что уже нарушает все правила рекламы алкоголя в Великобритании), принимают уж очень откровенные позы на кровати в каюте-спальне и с удовольствием шлепают себя по пятой точке – то ли призывая Питбуля, то ли защищаясь от москитов…

 

Тем не менее, желающие могут свободно просмотреть новый клип звезды американского шоу-бизнеса в Интернете. И делают это с большим энтузиазмом: за десять дней, пока ролик находится в YouTube, его просмотрело уже почти пять миллионов поклонников рэпа.

Эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» считают Питбуля успешным примером того, что рэп – достояние не только афроамериканцев. Питбуль (настоящее имя Армандо Кристиан Перес) – латиноамериканского происхождения (его родители – выходцы с Кубы). Певец уже выпустил шесть альбомов, а седьмой под названием «Global Warming» («Глобальное потепление») выходит в свет на следующей неделе, 19 ноября. Лучшей рекламой седьмого альбома послужил сингл «Get It Started», спетый вместе с мега-звездой шоу-бизнеса Шакирой. Был Питбуль партнером и другой поп-дивы – Дженнифер Лопес: вместе они спели ее новую песню «Dance Again».

 

Широкой аудитории (даже тем, кто не является поклонником рэпа) Питбуль хорошо знаком по песне «Back In Time», которая стала частью саундтрека блокбастера «Люди в черном-3».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
29 апреля
29 апреля
Webmoney
Webmoney
Эйлат
Эйлат
Кембридж
Кембридж
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)