Горячие Новости

Облако тегов

Седьмой сезон «Игры престолов» – слишком много вопросов

Седьмой сезон «Игры престолов» – слишком много вопросов

Очень популярный во всем мире сериал «Игра Престолов» продолжает радовать поклонников. Накануне в сети появился официальный трейлер очередного, уже седьмого по счету сезона данной увлекательной истории. Правда, фанаты остались неудовлетворенными недосказанностью авторов. Ролик оказался далеко не самым информативным.

Поклонники сериала так и не смогли понять, как именно будут развиваться события в данной картине. Вместо этого им были лишь продемонстрированы главные герои, которые всего лишь бродят по каким-то коридорам. Тем не менее данный эффект породил множество вопросов. Вполне вероятно, что авторы сериала специально сделали трейлер столь загадочным, чтобы привлечь к нему повышенное внимание со сторон потенциальных телезрителей.

Даже небольшое количество информации, которая была показана в трейлере, свидетельствует о том, что в основном в седьмом сезоне борьба за власть заострится между Джоном, Серсеей и Дейнерис. Параллельно с тем все еще остается высокой вероятность развития полномасштабной войны против сил Короля Ночи. Вполне вероятно, что данные баталии будут продолжаться на протяжении всего сезона. На самом деле такой вариант развития событий является ожидаемым. Дело в том, что на протяжении шести предыдущих сезонов напряжение лишь нарастало. Именно поэтому уже пора бы начать перейти к активным действиям. Судя по всему, это осознали и сценаристы сериала.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что один из главных героев истории Джон Сноу может заключить союзное соглашение с Матерью Богов. Вместе им будет намного проще справиться с армией Короля Ночи. Правда, пока неизвестно присоединится ли к этому весьма перспективному союзу Серсея. Наиболее заинтригованные поклонники сериала могут уже сейчас делать ставки на то, насколько внушительной будет эта объединенная команда. В любом случае войны не миновать, из-за чего поиск серьезных союзников является важным для всех действующих лиц. Да и предположить исход предстоящего противостояния пока не представляется возможным.
 
Опять лишь можно только предположить, что трое главных героев «Игры Престолов» будут оспаривать между собой Железный трон. В настоящий момент это место принадлежит Серсее Ланнистер. В самом трейлере всех основных персонажей показывают именно в тех местах, где они завершили предыдущий сезон. Джон все еще остается королем Севера. Этот пост он занял после того, как собаки разорвали на части Рамси Болтона. Дейнерис параллельно с тем руководит Миэрином. Эта возможность появилась у нее после удачного обмана работорговцев. Что касается Серсеи, то она все еще представляет собой королеву Первых Людей и Андалов. Именно эта героиня уже очень давно привлекает внимание публики благодаря своей смелости, отчаянности и жестокости. Эти качества позволили ей расправиться практически со всеми в мире.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Audi A8
Audi A8
стрелец
Стрелец
юань
Юань гривна
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич