Горячие Новости

Облако тегов

Пятый фильм серии «Трансформеры» получил название – «Последний рыцарь»

Пятый фильм серии «Трансформеры» получил название – «Последний рыцарь»

Пятому фильму из серии «Трансформеры» уже дано название «Последний рыцарь» (The Last Knight). Как отмечают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер», соответствующая информация была распространена режиссером картины Майклом Бэйем в сотрудничестве с кинематографической компанией Paramount Pictures.

На своей странице в социальной сети Instagram Бэй отметил, что процесс съемок фильма будет начат уже на текущей неделе на Кубе. Ожидается, что в качестве сценариста картины будет Акива Голдсман, который работал над картинами «Код да Винчи», «Я — легенда» и «Дивергент, глава 2: Инсургент». Что касается релиза фильма, то он состоится двадцать третьего июня 2017 года, информирует The Wrap.

В декабре минувшего года известный актер из Голливуда Марк Уолберг, который сыграл в четвертой части «Трансформеров», подтвердил, что будет сниматься в пятом фильме. Сейчас лидеру автоботов Оптимусу Прайму нужно будет найти в космосе своих создателей. При всем этом герой Марка Уолберга вместе с остальными автоботами будет сражаться с сильнейшими из трансформеров — Юникроном, главной мечтой которых является завоевание Вселенной.

В 2015 году, в октябре, появилась информация, что производящая игрушки студия Hasbro совместно со студией Paramount Pictures намерена выпустить дополнительно не менее четырех фильмов из серии «Трансформеры». Авторами была продумана концепция сиквелов вплоть до 2025 года. А это означает, что можно надеяться на то, что на экраны выйдут пятая, шестая, седьмая и восьмая части «Трансформеров».

Выход четвертой части «Трансформеров» состоялась два года назад летом. Мировой прокат принес ей доход, превышающий один миллиард американских долларов. Однако критики оставили о ней достаточно негативный отклик. Картина стала обладателем семи номинаций на антипремию «Золотая малина», а Майкл Бэй в итоге был удостоен этой статуэтки как худший режиссер.

Изначально «Трансформеры» были серией игрушек, выпуск которых осуществила американская компания Hasbro совместно с японской TakaraTomy. После того как проект стал популярным, Hasbro спродюсировала несколько мультфильмов, а затем цикл высокобюджетных блокбастеров. В фильмах речь ищет о вторжении разумных машин с других планет, которые могут трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и иные виды техники.

Главная женская роль в фильме «Трансформеры 5» досталась актрисе Изабеле Монер. Зрителя знают ее благодаря выпущенным телеканалом Nickelodeon проектам, а также телесериалу «Путеводитель по семейной жизни». Соответствующую информацию, ссылаясь на свои источники, распространило издание The Wrap.

Отмечается, что актриса должна будет перевоплотиться в воспитанную в приемной семье сироту, у которой единственным другом был маленький трансформер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Bitcoin
Bitcoin

Ферганская область
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Страховая система США
Страховая система США