Горячие Новости

Облако тегов

Уроженка Бердянска снимется в фильме об Ив Сен-Лоране

Уроженка Бердянска снимется в фильме об Ив Сен-Лоране

Кинокомпании Europacorp и Mandarin Cinema планируют в скором времени начать съемки байопика "Сен-Лоран", в котором может быть задействована актриса Ольга Куриленко, сообщают некоторые СМИ. Какую роль может исполнить Ольга, пока не известно. А вот роль французского дизайнера досталась Гаспару Ульелю, французскому актеру.

За последние несколько лет Ольга снялась в таких нашумевших картинах: «К чуду» (драма Терренса Малика), "Обливион" (фантастический триллер с Томом Крузом), "Семь психопатов" (криминальная комедия). В 2014 году Ольга появится на телевизионных экранах вместе с Данилой Козловским в американском сериале "Академия вампиров".

В фильме будет идти речь о французском дизайнере и о его жизни в период с 1965-го по 1976-й год. Именно в один из этих годов свет увидела его «русская» коллекция, которая по праву считается лучшей за всю творческую историю дизайнера.
Съемки фильма планируют проводить в Марракеше и Париже на протяжении десяти недель. Бюджет картины составит 15 миллионов евро.

Ольга Куриленко родилась в 1979 году, 14 ноября, в Бердянске (Запорожская обл.). Вскоре после рождения Ольги ее родители развелись, и ее воспитывали бабушка и мама. С восьми лет Ольга серьезно изучала английский язык. А на протяжении семи лет она ходила в балетную школу и училась игре на фортепиано. В 1992 году, когда Ольге исполнилось 13 лет, она с матерью переехала жить в Москву. В 16 Ольга подписала контракт с агентством Madison и сама переехала в Париж на работу. А в 18 уже появлялась на обложках ELLE, Glamour, Madame Figaro, Vogue и Marie Claire. В 1999 году Ольга, выйдя замуж за своего друга Седрика ван Моля, французского фотографа, сменила украинское гражданство на французское. Однако пара развелась спустя три года.

Демиан Габриэлл, американский предприниматель, стал ее вторым мужем, однако Ольга и Демиан расторгли брак в 2007 году. Спустя 4 года Ольга в одном из интервью объявила, что собирается замуж за мексиканского бизнесмена, имя которого так и не решилась назвать. Малобюджетный эротический фильм «Перст любви» (2005) стал для Ольги первой картиной, в которой она сыграла главную роль. А настоящую известность актриса получила после выхода в свет фильма «Париж, я люблю тебя» (2006), в котором она сыграла в паре с Элайджей Вудом. А в 2007 году она получила роль девушки Джеймса Бонда в известной истории про агента 007.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
евро доллар
Курс евро к доллару США
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров