Горячие Новости

Облако тегов

Бен Аффлек станет Бэтменом в новой серии фильма о Супермене

Бен Аффлек станет Бэтменом в новой серии фильма о Супермене

Американский актер Бен Аффлек будет играть роль в новом фильме, который будет посвящен приключениям Супермена. Как сообщает Reuters со ссылкой на компанию Warner Bros Pictures, фильм выйдет в показ в 2015 году.

Рабочее название фильма – “Бэтмен - Супермен“, он будет символизировать ленту режиссера Зака Снайдера “Человек из стали“, который вышел в 2013 году и собрал в мировом прокате 650 миллионов долларов.

Представитель Warner Bros Pictures Грэг Силвермен, студия искала на роль Бэтмена “выдающегося актера“, и для этой роли Аффлек идеально подходит.

О том, чтобы снять фильм, в котором столкнутся два самых известных супергероя из американских комиксов — Бэтмен и Супермен, начали говорить ранее в 2013 году. Премьеру ленты запланировали на 17 июля 2015 года. Кроме Аффлека, в ней сыграет ряд актеров, снявшихся в “Человеке из стали“: Генри Кавилл, Эми Адамс, Лоренс Фишберн и Дайан Лэйн.

В прошлом роль Бэтмена исполнили такие актеры как Майкл Китон, Джордж Клуни, Кристиан Бейл.

В 2012 году сборы фильма Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды" ("The Dark Knight Rises") достигли 1,01 миллиарда долларов США, сообщается на сайте Deadline.

Лента Нолана стала 12-м фильмом в истории кинематографа, которому удалось заработать более миллиарда долларов. Вместе с тем, компания Warner Bros., занимающаяся дистрибуцией "Темного рыцаря", полагает, что картина находится на 11-й строке в списке самых кассовых фильмов всех времен. Такую точки зрения представители Warner Bros. объясняют тем, что лента 1999 года "Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза" собрала миллиард долларов только после перевыпуска в формате 3D в феврале 2012-го.

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" стал заключительным фильмом трилогии Нолана о Бэтмене. Главные роли в картине исполнили Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр и Гари Олдман. По информации сайта BoxOfficeMojo, бюджет ленты составил 250 миллионов долларов США. Фильм вышел в прокат во второй половине июля 2012 года.

Следует отметить, что "Темный рыцарь", предыдущий фильм трилогии, вышедший в 2008 году, также заработал более миллиарда. Общая сумма сборов этой картины составила 1,003 миллиарда долларов США при бюджете в 185 миллионов долларов. В списке "Темный рыцарь" находится на 13-м (или 12-м по версии Warner Bros.) месте в перечне самых успешных с финансовой точки зрения фильмов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
4 августа
4 августа
Opel Meriva В
Opel Meriva В
28 января
28 января