Горячие Новости

Облако тегов

Звезда сериала о Роксолане Узерли Мерьем беременна – СМИ

Звезда сериала о Роксолане Узерли Мерьем беременна – СМИ

Турецкая журналистка Айше Арман написала в Твиттере, что исполнительница роли Роксоланы, харизматичная Мерьем Узерли беременна. 30-летняя актриса находится на четвертом месяце. Айше пишет, что Мерьем постриглась, рассталась с любимым, старается быть сильной. По словам журналистки, артистка и счастлива, и расстроена: теперь она готовится стать матерью-одиночкой.

Мерьем завершила длительные, но сложные отношения с предпринимателем Джаном Атешем. Недавно бизнесмена видели в ресторане с новой подругой. Атеш отрицает свою причастность к беременности актрисы. Имени отца ребенка девушка не называет.

Айше встретилась с Мерьем Узерли в Берлине, куда актриса уехала после оглашения своего ухода из сериала «Великолепный век». На смену ей придет возрастная артистка Вахиде Гердюм.

Поклонники возмущены и критикуют новую Роксолану. Актриса даже получала письма с угрозами. Ранее Вахиде Гердюм была одной из наиболее популярных артисток Турции. Нападки по поводу внешности, сутулой спины и возраста актриса игнорирует. По ее словам, двадцать лет назад она была не хуже Мерьем Узерли, а годы берут свое.

Вахиде Гердюм заявила, что понимает публику, привыкшую к первоначальной версии исполнения Хюррем. Артистка надеется, что со временем зрители привыкнут и к ней. В титрах будет указана фамилия мужа Вахиде – Перчин.

Актриса удостаивалась звания «Женщина года» в 2008 году, а также нескольких не менее престижных наград. Кинематографу Вахиде Гердюм посвятила 10 лет жизни. В Турции известность ей принесла также победа над раком.

Мерьем Узерли снялась в 99 сериях исторической саги. После того как продюсер Tims Production Тимур Савджи подтвердил ее окончательный уход из проекта, актриса написала обращение в Фейсбуке. Мерьем поблагодарила съемочную группу за дружбу и молитвы.

Есть версия, что актриса покинула сериал из-за щекотливой ситуации с гонораром. За показ «Великолепного века» в арабских странах продюсеры выплатили комиссионные Халиту Эргенчу, сыгравшему роль Сулеймана. Мерьем Узерли осталась ни с чем, хотя обращалась по данному вопросу к Тимуру Савджи. В итоге девушка решила покончить со съемками в Стамбуле.

Есть и другая точка зрения: актриса страдает синдромом эмоционального выгорания. С самого начала было известно, что Мерьем передаст роль постаревшей Хюррем другой исполнительнице. Артистка не смогла дождаться этого момента из-за психологических проблем. Ей оказалось слишком сложно продолжительное время работать в чужой стране, вдали от дома, семьи и друзей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Днепропетровская область
Днепропетровская область
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Галилея
Галилея
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович