Горячие Новости

Облако тегов

Фильм ужасов Сергея Мавроди получил приз за развития жанра

Фильм ужасов Сергея Мавроди получил приз за развития жанра

Известная личность Сергей Мавроди, создатель такого «шедевра», как финансовая пирамида МММ, написал сценарий для своего фильма «Река», который удостоен специальной награды за «отечественный вклад в развитие жанра», вручение которой состоится в рамках третьей российской международной кинопремии «КАПЛЯ» сообщает 66.ru.

Более подробно о фильме, церемонии вручения и о самом авторе сценария расскажут эксперты разделов «Новости Украины» и «Новости фильмов» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Продюсер фильма делиться: «Для участия в этом мероприятии в Москву специально прибудут известные звезды жанра хоррор, а именно звезды нашумевшей, популярной серии «Сумерки» Ческ Спенсер и Амаду Ли из США, итальянские режиссёры современного хоррора – Лука Бони, Марко Ристори, японский композитор, а также продюсер Акира Ямаока, ну и на конец – индийская супермодель и королева красоты Преити Упала, которая будет ведущей церемонии».

Сама премия под названием «КАПЛЯ» существует очень недолго – всего несколько лет. Сами создатели этой еще такой молодой номинации рассказали, что данным методом они имели целью поощрить авторов на создание качественного и, что очень важно, российского хоррора, который имел основанием именно наш российский фольклор. Важным также является и то, что в отечественном хорроре должен отсутствовать даже минимальный намек на американских калек или же заимствования у других стран.

Сам организатор премии «КАПЛЯ» Виктор Буланкин также немного поделился своими мыслями: «Фильмы сейчас зарубежные привозятся, люди толпами бегут смотреть на них, потому как они вызывают огромный интерес. Очень жаль, что на сегодняшний день российский менталитет таков, что зритель воспринимает ужасы, как что – то негативное, а это абсолютно неправильно. Как известно, слоган нашей кинопремии звучит так: «Фильмы ужасов не пугают, они учат не бояться, думать и принимать нестандартные решения». Нашей задачей является то, что нужно дать понять производителям кино такого жанра, что необходимо снимать качественный российский хоррор. И хотелось бы отметить, что приживется у нас хоррор только в том случае, если он будет исключительно русским».

Сам Сергей Мавроди на вручение не приедет, не сможет. Вместо него на награждение, которое состоится 3 марта 2012 года в Москве, приедут режиссёр Сергей Потапов, Екатерина Сокарева – ведущая актриса, продюсер Дмитрий Артемьев. Но Мавроди решил не отступать от своих старых привычек и запишет специальное видеообращение, которое будет транслироваться с больших экранов во время прохождения церемонии.

Хотелось бы немного рассказать о самом фильме, который, как уже упоминалось выше, был снят по необычному и даже оригинальному сценарию Мавроди. Согласно сюжету, две молодых пары решили вместе отдохнуть на природе. Главный герой испытывает непреодолимое влечение к жене своего приятеля, очень эффектной женщине Алле, которая очень похожа на ведьму. Но однажды утром она исчезает. Наш главный герой находит в реке плавающий труп и насилует его. Вот с этого момента и начинаются его самые страшные неприятности.

Съемки проходили в окрестностях Екатеринбурга, а именно в заповеднике «Оленьи ручьи». Сам фильм снимался на цифровые зеркальные камеры Canon и на профессиональные камеры. Вторая половина съемок проходила в помещении Свердловской киностудии. Дмитрий Артемьев поделился, что в данный момент фильм находится на стадии монтажа. А в прокат фильм «Река» планируют выпустить уже в середине июля 2013 года.

О МММ и Сергее Мавроди

МММ – это частная компания, руководителем которой является Сергей Мавроди. Вначале компания вела исключительно финансовую и торговую деятельность, а уже со временем она стала рассматриваться уже как классическая и крупнейшая в истории России финансовая пирамида.

За время существования первой пирамиды МММ количество пострадавших было огромно – от 10 до 15 млн. вкладчиков, из которых 15 человек покончили жизнь самоубийством. Тогда Мавроди был осужден и приговорен к лишению свободы. Во время отбывания своего срока, который составил 4,5 года, у Сергея Мавроди было время подумать и создать кое-что новое, которое должно было, по его мнению, перевернуть мир, изменить его в лучшую сторону.

И вот когда он вышел на свободу, то появилась новый его «шедевр» под названием «МММ - 2011», а после провала этой пирамиды последовала очередная финансовая пирамида «МММ - 2012».

В нынешнее время власти и органы делают все возможное, чтобы остановить открытое, но не имеющее никаких нарушений мошенничество, люди ведь сами деньги несут, и ничего с этим не поделаешь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кофе
Кофе
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Видео в Интернете
Видео в интернете
Египет
Египет
5 мая
5 мая
19 июля
19 июля