Горячие Новости

Облако тегов

"Хоббит" обогнал в США "Агента 007". В России иные лидеры

трилогия Питера Джексона «Хоббит»

Первое место североамериканского проката в первые выходные после премьеры досталось первой части трилогии Питера Джексона «Хоббит», Как сообщает сайт BoxOfficeMojo, в течении 15 и 16 декабря фильму удалось заработать в Канаде и США 84,8 миллиона долларов, а по всему миру он собрал почти 223 миллиона.

Премьера ленты «Хоббит. Неожиданное путешествие» состоялась 14 декабря. По сообщению BoxOfficeMojo, «Хоббиту» удалось побить рекорд по количеству сборов в первые выходные проката среди тех фильмов, которые выходили в декабре. До этого рекорд был установлен в 2007 году фильмом «Я – легенда» который заработал 77,3 миллиона. На российских экранах «Хоббит» можно будет увидеть 19 декабря.

Второе место в рейтинге остается за мультфильмом «Хранитель снов» («Rise of the Guardians»). Эту картина снята по сюжету книг американского писателя Уильяма Джойса и в выходные заработала 7,4 миллиона долларов.

Третье место занял «Линкольн» Стивена Спилберга, который ранее на этой неделе назвали одним из наилучших фильмов года согласно версии Американского института кинематографии. За выходные бюджет ленты составил 7, 2 миллиона долларов.

Последний фильм «бондианы», «007: Координаты «Скайфолл», который возглавил американский кинопрокат прошлыми выходными, занимает четвертое место с прибылью 7 миллионов долларов (и в общем 951 миллион с премьеры 9 ноября). Пятое место с заработком 5,5 миллионов заняла драма «Жизнь Пи», которая также вошла в список Американского института кинематографии.

Рейтинг российских сериалов

За последние годы можно наблюдать постоянную устойчивую тенденцию в России к росту интереса к многосерийным фильмам, которые отличаются не только своей продолжительностью, но и широким взглядом на ежедневные проблемы, с которыми постоянно приходится стыкаться обычным людям. Так объяснили успех отечественных сериалов эксперты отдела «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

Практически каждый зритель России смотрит сериалы – начиная с домохозяек и пенсионеров и заканчивая молодыми людьми. Многие российские зрители воспринимают сериалы как не только интересную кинокартину, попытку узнать что-то новое, но и как неотъемлемую часть своей жизни, с помощью которой людям удается восполнить нехватку разнообразия в своей жизни. Сегодня индустрия кино может предложить своему зрителю большое количество разных сериалов, но настоящую популярность завоевывают те, создателям которых удалось достучаться до сердец телезрителей.

Итак, лидером по популярности среди российских сериалов, с наибольшей поддержкой СМИ, является «Закрытая школа». Это сериал о беззаботной жизни детей богатых родителей, которых отправили в элитные школы и на которых у родителей нет времени для воспитания, так как они заняты бизнесом.

Второе место у сериала «Друзья» - юмористической картины, повествующей о повседневной жизни молодых девушек и парней. Друзья постоянно попадают в комические ситуации, тем самым, познавая жизнь.

Тройку лидеров замыкает сериал «Папины дочки» о семье Васнецовых, в которой одинокий отец воспитывает пятерых дочерей, каждая из которых требует индивидуального подхода.

Четвертая позиция за сериалом «Интерны», в котором присутствует юмор четырех врачей-практикантов, которые постоянно попадают в смешные, нелепые ситуации Их наставник постоянно ждет от них нового промаха, чтобы поиздеваться с их неопытности и беззаботности.

Пятое место рейтинга занимает еще один комедийный сериал «Универ. Новая общага», способный подарить зрителям много положительных эмоций

На шестом месте опять юмористический сериал под названием «Воронины», в котором поднимаются вечные проблемы отношений родителей и детей.

Остросюжетный сериал «Побег» занял седьмое место рейтинга. В нем рассказывается о непростой истории двух братьев, с которыми судьба сыграла злую шутку.

Восьмое место за сериалом «След», рассказывающий о работе Федеральной Экспертной Службе.

Детективный сериал «Без следа» на девятой строчке, в сюжете которого история о пяти детективах, занимающихся поиском пропавших людей.

Наконец, на последнем месте «Шерлок», который рассказывает о молодом парне, вернувшемся из Афганистана, который встретился с очень интересным человеком и они вместе начинают расследовать странные убийства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Google AdWords
Google AdWords
Видео в Интернете
Видео в интернете
курс фунта
Курс фунта: графики
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
21 июня
21 июня