Горячие Новости

Облако тегов

Белорусские артисты выступают за копейки – Саша Немо

Белорусские артисты выступают за копейки – Саша Немо

Саша Немо не так давно получил престижное звание лучшего певца Беларуси. Этот человек многое знает о шоу-бизнесе и его отдельно взятых представителях. Абсолютно не удивительно, что с ним желали поговорить журналисты, для которых важно затронуть те темы, о которых рядовые граждане практически ничего не знают. Естественно, первые вопросы касались занятости и гонораров, ведь чужие деньги любят считать многие. Музыкант сразу же признался, что порой ему предлагают сразу несколько концертов в один день.

Из всех предложений приходится выбирать самый выгодный с финансовой точки зрения. Хотя сам артист не должен заниматься коммерческой составляющей своей карьеры. Для этого есть специально обученные люди. То есть маркетологи, агенты и продюсеры. Хотя справедливости ради певец отметил, что на сегодняшний день белорусские артисты получают «копейки» по сравнению с былыми гонорарами. В среднем их выступление стоит 1000 долларов. С другой же стороны, эта цена является адекватной, ведь не может быть так, чтобы музыканты получали в десятки раз больше, чем обычные граждане, переживающие сейчас свои далеко не самые лучшие времена.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что Саша Немо не называет себя и других артистов звездами. По его словам, представители данной профессии попросту являются публичными людьми, которые получают удовольствие от выступления на сцене и работы с поклонниками. Музыкант признался, что дорогостоящие корпоративы ему менее приятны, чем большие выступления в городах. Очень хорошо, когда люди, пришедшие на концерт, абсолютно не знают людей со сцены, но затем признают, что те находятся на своем месте. Плюс ко всему концерты являются отличной площадкой для демонстрации публике своего творчества, ведь 80 процентов песен Саши Немо абсолютно никогда не сталкивались с ротацией на радио. В Беларуси, к сожалению, в настоящий момент слишком мало уделяют внимания решению этой проблемы.
 
Каждый человек по-разному описывает артиста. Саша Немо не может выделить четкий индивидуальный образ для себя. Тем не менее, он хотел бы казаться поклонникам своим человеком из провинции, которому удалось реализовать собственные амбиции и выбраться на большую сцену. Журналисты вполне резонно отмечают, что примерно таким статусом обладает Макс Корж, но Саша Немо не согласен с этим мнением.
 
По его словам, Корж является намного более масштабным проектом, который предназначен для покорения максимально серьезных вершин. Теперь существует больше возможностей для развития собственной карьеры. Во многом в этом плане помогает популярность в Интернете. Что касается Саши Немо, то он приехал покорять Минск еще в 1999 году, когда даже секундное появление на телевизионном экране уже считалось колоссальным успехом. Музыкант признался, что в настоящий момент он в последнюю очередь пошел бы строить свою карьеру через белорусское телевидение.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
курс юаня
Курс юаня: графики
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
18 января
18 января
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы