Горячие Новости

Облако тегов

Автоворы забрались в Хаммер известного телеведущего Дениса Семинихина


Популярный российский телеведущий Денис Семенихин стал жертвой автомобильных воров, который в ночь на четверг забрались в его дорогой джип.
Из автомобиля Hummer воры украли дорогую аппаратуру. Известно, что машина принадлежала популярному российскому телеведущему, автору книг по фитнесу Денису Семенихину. Как сообщает Life News, грабители разбили стекло внедорожника, который был оставлен на Большой Тульской улице, залезли внутрь и обчистили машину.

По словам самого владельца автомобиля и правоохранительных органов, преступление было совершено после полуночи 18-го июня. Семенихин припарковал свой внедорожник возле дома №10 на Большой Тульской, а когда пришел к автомобилю в три часа ночи, то обнаружил, что стекло разбито. Грабители похитили документы на другой автомобиль Mercedes W140, MacBook PRO, которые находились в салоне джипа. Также, воры забрали две видеокамеры марки Canon, несколько фотообъективов той же марки, наручные часы и некоторую другую аппаратуру. Цена украденных вещей превышает 500 тыс. рублей.

Место, на которое Семенихин поставил автомобиль, не попадает под наблюдения видеокамер, которые установлены на улице, поэтому воров сложно будет найти.

42-летний Денис Семенихин известен не только по своей карьере на телевидении (он успел поработать на телеканалах "Домашний", "Звезда", "Рен-ТВ", "ТВ-Центр", "Россия" и "Россия-2"). В разное время Семенихин работал управляющим директором сети фитнес-клубов Reebok и MaxiSport, а также фитнес-директором и президентом фитнес-центра Olympic Star. Несколько лет сотрудничал с журналами Men's Fitness и Men's Health в качестве фитнес-редактора.

В настоящее время Денис Семенихин ведет передачу «Все включено» на телеканале "Россия-2". Сам телеведущий сказал, что очень жалеет о пропаже дорогих камер, с помощью которых он ведет блоги на YouTube. По словам самого Дениса, воры действовали неспеша, у них было целых два часа, пока ведущий находился дома.

Окно машины было вырезано и брошено под автомобиль. Ведущий сказал, что вскоре у него должна состоятся съемка для новой серии блога и он не может подвести людей, поэтому на следующий день после кражи, команда Семенихина должны купить новое оборудование, чтобы в сроки закончить съемки видеоматериалов.

На сегодняшний день злоумышленников разыскивают правоохранительные органы, но есть мало шансов, что работа полиции увенчается успехом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Москва
Москва. Столица России
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна