Горячие Новости

Облако тегов

PR и отдых: свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли состоится на борту Hebridean Princess

Подобную идею подал приемный сын американских актеров Мэддокс. Самая ожидаемая свадьба американского Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта пройдет на борту круизного корабля Hebridean Princess. С подробностями эксперты отдела "Новости США" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Корабль стал известен благодаря тому, что именно его для частных празднований два раза заказывала сама королева британского королевства Елизавета II. Первый раз это произошло в 2006 году. Тогда она отмечала свое восьмидесятилетие. Второй же раз - в 2010 году для отпуска с супругом принцем Филиппом, пишет ТСН.

Это именно Мэддокс впервые подал такую необычную идею с кораблем. Это он наткнулся на нее, посмотрев на свои фотографии в Carnell Estate в Эйршире. Там они жили всей семьей, им там очень нравилось проводить время и отдыхать, рассказывают в окружении известной голливудской пары.

Идея свадебной церемонии в открытом море необычна и замечательна еще и тем, что удастся успешно избежать лишних глаз. На борту разместить одновременно можно приблизительно полсотни пассажиров. При этом, аренда такого шикарного судна стоит будет порядка 450 тысяч американских долларов. Владельцы этого популярного корабля имена своих клиентов никогда не разглашают. Они ссылаются на то, что их гости хотели бы остаться неизвестными.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевой лидер", издание Forbеs составило рейтинг наиболее влиятельных знаменитостей среди представительниц прекрасной половины человечества. Таким образом, по версии американского издания, первая позиция по праву была отдана звезде киноленты "Мистер и миссис Смит" Анджелине Джоли. Такая честь предоставлена была талантливой актрисе за то, что она не стала скрывать от широкой общественности личные проблемы, поведала об операции по удалению собственной груди.

Вторая позиция досталась двадцатидвухлетней Дженнифер Лоуренс, сыгравшей главную роль в фильме "Голодные игры". На третьей ступени расположилась прямая конкурентка Анджелины Джоли - Дженнифер Энистон. Издание Форбс было поражено безудержным желанием телезвезды сериала "Друзья" сниматься в кинокартинах после окончания сериала, который актрисе принес весьма неплохое состояние. На четвертом и пятом местах оказались Кристен Стюарт и сорокалетняя Гвинет Пэлтроу.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPad
IPad

Католицизм
Львов
Львов
22 июня
22 июня
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010