Горячие Новости

Облако тегов

5-я ошибка PR Анастасии Волочковой, допущенная в Ереване

Анастасия Волочкова и Тарон Маргарян

Поездка заслуженной артистки России Анастасии Волочковой в столицу Армении г. Ереван на проведение мастер-класса для армянских студентов Ереванского хореографического колледжа было широко освещено в самых серьезных СМИ России: РИА Новости и Регнум.ру, TCH.ua и ЕвроСМИ, Горячие новости из Армении и НТВ. Была торжественная встреча с мэром города Еревана Тароном Маргаряном, цветы на концерте «Анастасия – детям Армении», овации явно восторженных зрителей из Армении, восторженные отзывы и т.д., пока Анастасия Юрьевна сама не решила выложить на свою страничку в Твиттере фото со встречи с мэром Еревана. Ошибку Волочковой заметили все.

Какую очередную, 5-ю по счету подряд, вслед за 4 ошибки PR Волочковой в новой фотосессии , допустила на сей раз заслуженная артистка России, - разбирались аналитики отделов "Новости Армении" и "Новости шоу бизнеса России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 

Поездка в Армению и встреча с мэром г. Ереван Анастасии Волочковой

 

Куда же только не забрасывает Волочкову ее напряженный гастрольный график. На сей раз сложная судьба артистки направила ее в Армению. Балерина не только смогла порадовать поклонников своим концертом, а еще встретилась к тому же с мэром Еревана.

Градоначальник Еревана – Маргарян Тарон – пригласил российскую балерину в собственную резиденцию. Предполагалось, что на этой встрече обсуждаться будет ее концерт «Анастасия –детям Армении». Под таким лозунгом балерина намеревается организовать концертное мероприятие в благотворительных целях. Так, повод для встречи больше, чем достойный, о чем Анастасия Волочкова поведала друзьям в «Твиттере», выложив свою фотографию с мэром: «Встретились с мэром Еревана – Тароном – после концерта, обсуждали концерт «Анастасия – детям Армении», - сообщила Анастасия.

Надо сказать, что у посетителей интернет-сайта сообщение Анастасии Волочковой вызвало абсолютно другие эмоции. Интернет-сообщество принялось тут же обсуждать наряд балерины. Как правило, известные личности, встречаясь с высокопоставленными чиновниками во время официальной обстановки /особенно, международного уровня/, стремятся соблюдать дресс-код, одеваясь достаточно сдержанно и скромно. Однако это не относится к Анастасии!!! Собираясь на данную встречу с мэром, Анастасия по привычке нарядилась в свой любимый наряд – платье с кружевами, стразами, с более чем глубоким декольте. Кстати, вырез на наряде балерины и певицы был откровенным настолько , что ее необычайно пышная грудь, не стеснённая бюстгальтером, практически выпадала из него. Около облаченного в строгий костюм, мэра Еревана, в его рабочем помещении, Анастасия Волочкова со своим «выдающимся» бюстом и сверкающими блёстками выглядела достаточно откровенно инородным телом.

«Побереги себя, Настенька!!! Ведь там горячие армянские парни! - посоветовали знаменитой балерине посетители «Твиттера».

Анастасия Волочкова – российская балерина, певица, актриса и общественный деятель – родилась 20 января 1976 года . Заслуженная артистка Российской Федерации /2002/
Карьера ведущей балерины Мариинского театра началась в 1994 году, а уже в 1998 она получила от Васильева Владимира приглашение в Большой театр на ведущую партию Царевны-Лебедь постановки «Лебединого озера». Увольнение со скандалом Анастасии Волочковой из Большого театра /2003/ широко освещалось в СМИ. С того периода артистка работает над сольными проектами и является объектом светской хроники.

 

Эксперты об ошибке PR Анастасии Волочковой на встрече с мэром г. Еревана

 

Пиар - это формирование имиджа, образа звезды шоу-бизнеса, который может возвысить артиста или сказать о нем то, что начисто перечеркнет предыдущую многолетнюю работу по формированию образа, - пояснили эксперты отдела "Новости шоу бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Нет смысла обсуждать дизайн платья Волочковой, открытость плеч и грудей - это дело вкуса актрисы, ее фанатов и открытых противников.

ИзображениеОшибка в другом - в снимке, на котором Анастасия Волочкова обнимает явно смущенного мэра Еревана Тарона Маргаряна, так и не рискнувшего в своем кабинете левой рукой обнять Волочкову. Вряд ли мэр Еревана стесняется женщин, просто есть четкий (и всегда заранее согласовывающийся сторонами на уровне пресс-секретарей или помощников) "дипломатический протокол" по которому подобные вольности ни одна звезда шоу-бизнеса в мире (Мадонна или леди Гага, ненавистная Волочковой Ксения Собчак или Ани Лорак, Алла Пугачева или София Ротару) на официальном приеме никогда себе не позволит. Каждому понятно: правительственные учреждения - это не реалити шоу "Дом 2", мэр города в своем кабинете - официальное лицо с расписанными по минутам встречами в течение дня, которому конкуренты на выборах могут припомнить почему у него не остается времени на решение проблем школ и детских садов, дорог и ЖКХ, ветеранов и пенсионеров.

Для самой Анастасии Волочковой подобная "вольность" грозит одним - главы государств поостерегутся организовывать свои встречи с нею, понимая какой ущерб репутации может принести неожиданная для всех импровизация звезды российского шоу-бизнеса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
иранский народ
Народ Ирана
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2