Горячие Новости

Облако тегов

Названы наиболее популярные звезды шоу-бизнеса в Интернете

Названы наиболее популярные звезды шоу-бизнеса в Интернете

Благодаря популярным личностям можно легко раскрутить малоизвестный бренд, привлечь внимание к той или иной продукции. Поэтому инвесторам и рекламодателям необходимо владеть информацией, которая касается популярности звезд шоу-бизнеса. Популярность – важнейший показатель востребованности звезд, ведь это влияет на их гонорары. Но этот показатель не может оставаться на одном уровне постоянно, потребности публики меняются, а значит, и известность как быстро приходит, так быстро и уходит. И звезды всячески пытаются удержаться на Олимпе славы. Кому-то это удается, а кому-то не очень.

Популярность личности зависит от числа упоминаний о ней в прессе, на телевидении, в интернете. Кто пользуется особой популярностью, определяли эксперты раздела "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевого лидера".

Популярность в интернете - индикатор популярности в мире

В наше время люди все чаще узнают свежие новости из интернета. И звезды давно уже осведомлены об этом. Поэтому, многие из них активным образом используют всемирную паутину во благо себе и своим гонорарам, поясняю аналитики.

Но внимание интернет-читателя не задерживается на одной новости, звезда должна постоянно "пиарить" себя. Основополагающим фактором при составлении рейтинга самых популярных звезд шоу-бизнеса, стало количество запросов в наиболее популярном поисковике рунета "Яндекс":

 

таблца

 

Уже не первый месяц на вершине славы удерживаются феминистки из Pussy Riot. Они стали популярными политическими деятелями за счет исполнения "молебна" в Храме Христа Спасителя. И за свою выходку, которая обсуждалась как общественностью, так и политиками, они были наказаны, получивши по два года колонии за хулиганство по мотивам религиозной розни, и даже Мосгорсуд был против трех участниц панк-группы и отказался провести повторную психолого-лингвистическую экспертизу. А тем временем, в Украине действуют приемники Pussy Riot - феминистическая организация FEMEN, которые устраивает собственные акции осквернения религиозных элементов. Такая всемирная известность позволяет Pussy Riot оставаться на на первой позиции рейтинга популярности звезд.

В этом месяце на второе место смогла выбиться всем известный Дима Билан. Кроме сольной карьеры секс-символ российской эстрады, ещё и рекламирует различную продукцию и ароматы (совсем недавно он презентовал новый аромат от компании "Oriflame"). Да и слухи о том, что Дима встречается с бывшей солисткой группы "Тату" Юлией Волковой, стали для публики очень актуальными.

Завершает тройку лидеров украинская певица Ани Лорак. Больше всего зрителей заинтересовала новость о том, что Каролине (настоящее имя певицы) больше по душе обустройство "семейного гнездышка", так как она, посвящая себя сцене, очень мало внимания уделяет мужу и маленькой дочери, которой только недавно исполнился годик.

Рейтинг популярности: кто из звезд шоу бизнеса сможет удержаться на плаву

таблца

 

Заметно сбавляют обороты своей популярности Лера Кудрявцева, Земфира и Григорий Лепс. Конечно, это не говорит о том, что завтра их все забудут, просто публика ждет чего-то нового, а постоянные скандалы Ксении и эпатаж Земфиры (на рок-фестиваль "Нашествие" она прилетела на вертолете) всем уже поднадоели, да и строительство нового продюсеского центра Григория Лепса никого не удивило.

Зато Pussy Riot, Ксения Собчак и Филипп Киркоров начали активную деятельность в сфере пиара, и это дало свои результаты.

"Светская львица" Ксения Собчак стала популярной в роли политического деятеля. О ней появляются все новая информация: то опись имущества, то обыск квартиры, то заявления о привлечении к уголовной ответственности. Но как ни крути, популярная – не значит любима всеми, вот и Ксению не долюбливают местные жители Новых Химок. Она хотела узнать мнение людей относительно выборов мэра города и зашла в троллейбус, где она долго не задержалась. Ведь её оттуда выгнали.

Также высокие позиции популярности занимают Филипп Киркоров – заботливый отец и бизнесмен, и примадонна Алла Пугачева. Она просекла, что журналистам и поклонникам не интересна спокойная семейная жизнь примадонны с Максимом Галкиным. Отличным пиар-ходом стала "утка" о составленном завещании, по которому Алла все свое имущество оставит своему возлюбленному, оставив ни с чем четырех близких родственников.

Популярность не спадает и у скандального реалити-шоу "Дом-2". И соответственно, информация о его участниках всё больше заполоняет всемирную паутину. Ведь если есть спрос, есть и предложение. Так, ведущие шоу Ксения Бородина и Ольга Бузова, ставшие самими популярными участниками "Дома-2" в этом месяце, смогли выбиться ещё и в Топ-20 самых популярных звезд шоу-бизнеса. Это связано, в первую очередь, с интересом публики к личной жизни ведущих, которые ещё больше подогревают его новыми интригами и скандалами.

Кроме ведущих реалити-шоу, популярными были названы также беременная участница "телестройки" Евгения Феофилактова, бывшие участницы Виктория Боня и Алена Водонаева, которая сейчас начала карьеру ведущей программы "Каникулы в Мексике".

Звезды становятся всё более популярными, а значит, и интерес инвесторов к ним растет. Причем популярными становятся не только известные певцы, но и политические деятели, и участники скандальных шоу. Но их объединяет одно, все они считают, что любые средства хороши в борьбе за внимание зрителей.

Они становятся всё более популярными и интерес инвесторов к ним растет. Но надолго ли, популярность ведь как известно – штука очень изменчивая…

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Банки Москвы
Банки Москвы
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич