Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес: рейтинг именитых многодетных отцов

Андрей Михалков-Кончаловский

В настоящее время на территории славянских стран все менее модной и распространенной становится традиция иметь в семье много детей. С учетом постоянных экономических сложностей, переживаемых преимущественным большинством населения, второй ребенок в семье начал считаться чуть ли не подвигом.

Но, несмотря на общую тенденцию, остались еще представители традиционного славянского видения семьи, которое исторически предусматривало наличие пяти и более детей. Как оказалось, ярким примером в данной ситуации могут выступит некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса, которые, несмотря на напряженный рабочий график и повышенное внимание к своей персоне, находят все-таки время для развития и приумножения первичных семейных ценностей.

Аналитики отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала Биржевой Лидер сформировали среди представителей богемы небольшой рейтинг мужчин, которые могут смело называть себя главами многодетных семейств.

Итак, пальму первенства уверенно удерживает известный российский кинорежиссер Андрей Михалков-Кончаловский. Он может похвастаться отцовством семи детей от разных браков. Как известно, двое младших детей были рождены в браке со звездой кулинарного и ресторанного мира и телеведущей Юлией Высоцкой, который длится уже 14 лет.

В этом рейтинге представлена так же одна из богатейших звезд шоу-бизнеса по версии журнала Forbes, кумир многих любителей шансона - Стас Михайлов. В настоящее время, вместе со своей женой Инной, Стас воспитывает шестерых детей. Судьба любимца публики распорядилась так, что он тоже имел опыт нескольких браков. Поэтому, общими с теперешней женой детьми, являются только младшие сын и дочь, что не мешает отцу поддерживать прекрасные отношения и всячески поддерживать остальных детей материально и заниматься их воспитанием.

Знаменитый доктор Быков из популярного сериала «Интерны», настоящее имя которого – Иван Охлобыстин, также представлен в рейтинге многодетных папаш. В отличии от коллег по цеху, он проявляет завидное постоянство и все время проживая в браке лишь с одной Оксаной Арбузовой, умудрился стать отцом шестерых детей – двух мальчиков и четверых девочек. Охлобыстин дал своим детям старинные, исконно русские имена: Савва и Василий, Анфиса и Варвара, Евдокия и Иоанна.

Алексей Кортнев, являющийся лидером известной группы «Несчастный случай» находится на четвертой позиции нашего рейтинга. За время своей, исполненной творческих успехов жизни, музыкант успел трижды жениться и дважды развестись. Это привело его к тому, что кроме творческого наследия, он подарил миру пятерых детей. Долгожданной была девочка, которую родила его жена Амина Зарипова, на фоне четырех старших сыновей Кортнева.

Замыкает пятерку самых «высокорезультативных» папочек шоу-бизнеса Александр Малинин. В настоящее время певец проживает с женой Эммой, которая родила ему двойняшек. Кроме этого, от прошлых двух браков, у Александра есть по одному сыну, а также дочь, матерью которой является Ольга Зарубина.

Разумеется, что рождение детей не требует такого уровня внимания и ответственности как их воспитание. Представителям шоу-бизнеса приходится работать, не покладая рук, для того, чтобы обеспечивать свои большие семейства. Как принято считать, заработки звезд находятся на достаточно высоком уровне.

Как сообщают СМИ, один из участников рейтинга многодетных отцов Стас Михайлов стал самым богатым представителем российского шоу-бизнеса, обогнав в 2012 году даже таких грандов как Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Его состояние составило 21 миллион долларов США.

Гонорары остальных участников рейтинга также складываются в сотни и миллионы долларов в год, так что дети звезд не рискуют быть малообеспеченными.

Единственное на чем хочется заострить внимание - это то, чтобы дети звездных родителей не должны постоянно находиться в их тени, а прилагать все усилия к тому, чтобы самостоятельно, а может и с помощью, покорять различные жизненные вершины, ведь основным критерием оценки является не количество, а качество.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Банки Японии
Банки Японии
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи