Горячие Новости

Облако тегов

Олигарх Владислав Доронин бросил знаменитую Наоми Кэмпбелл

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

Владислав Доронин разорвал отношения с давней своей спутницей, супермоделью Наоми Кэмпбелл. Зодят слухи, что произошло это из-за встречи с какой-то моделью из Российской Федерации.

СМИ уже не первый день упорно стараются развести председателя совета глав холдинга Capital Group Владислава Доронина вместе с его давней возлюбленной, "вечной невестой" Наоми Кэмпбелл. Буквально пару дней назад в иностранных средствах массовой информации стала мелькать новость о том, что как будто бы Владислав Доронин проводит свой досуг вместе с известной топ-моделью Кейт Мосс на одном из элитнейших курортов. Репортеры даже успели запечатлеть несколько весьма пикантных фотоснимков, где Доронин им нежно обнимались и беспечно смеялись. При этом даже рядом не было самой Кэмпбелл. Но вскоре после этого Кейт подобные слухи опровергла, сказав, что между ней и Дорониным нет ничего, помимо нежной и близкой дружбы.

На данный же момент эксперты отдела Новости Шоу-бизнеса России «Биржевого Лидера» располагают данными о том, что Доронин все-таки ушел от Наоми Кэмпбелл. Теперь же причиной разлуки считается какая-то модель из России. Имя этой счастливицы пока никому неизвестно, но поговаривают, что русский олигарх планирует жениться на ней. И все же ни сам Владислав, ни Наоми до сих пор еще не успели хоть как-то прокомментировать подобные сообщения. И, тем не менее, злые языки уверенно заявляют, что экс жена Владислава Доронина Екатерина, которую он оставил как раз ради Черной пантеры, с радостью потирает руки.

Владислав Доронин

Владислав Доронин — предприниматель из России, председатель Совета директоров, совладелец фирмы «Капитал Груп».

Владислав Доронин появился на свет в ноябре 1962 года в северной столице России. Закончил он МГУ им. М. Ломоносова, а также MBA в Швейцарии. В конце 80-х годов начал профессиональную деятельность в международной торговой фирме Mark Rich&Co. Через два года Владислав основал предприятие «Капитал Груп», в состав которой попали в 1993 году Берман Эдуард Борисович, Тё Павел Владимирович. Холдинг Capital Group был признан одним из первых частных предприятий — участников проекта «Москва-Сити». С начала до конца 90-х годов предприятие занималось по большей части офисным строительством (офисные центры им). В первый раз проект элитного загородного жилья фирма успешно реализовала в 1997 году. Еще через 5 лет возведено было сразу несколько торговых центров «Метромаркет». С течением времени предприятие «Capital Group» в значительной мере увеличилось и прочно заняло тем самым лидирующую позицию в числе московских застройщиков. В 2007 году руководство холдинга в лице Владислава Доронина и иных совладельцев приняло решение создать предприятие «Capital Group Commercial», чтобы управлять коммерческими активами.

Долгий период времени Владислав Доронин не мог нормально договориться относительно развода со своей официальной женой Екатериной. Учитывая тот факт, что брачные узы Доронина с Екатериной зарегистрирован был в Америке, и, принимая во внимание более 21-ого года срока замужества, наличие несовершеннолетней дочки, Екатерина Доронина по-американскому законодательству могла претендовать на 50 процентов состояния своего мужа.

Екатерина в эксклюзивном интервью западному таблоиду заявляла, что Наоми Кэмпбелл просто втерлась в доверие к ее супругу, она претендует на его финсредства. Наоми не один раз замешана была в больших скандалах, имеет отношение к алкогольным напиткам, а Владислав Доронин категорически другой человек из нормальной семьи. Также Екатерина Доронина не раз заявляла, что находится в браке более двадцати лет21 год, а также что не собирается его с такой легкостью отпускать. Со слов Екатерины Дорониной, родные Владислава Доронина совсем неодобрительно относятся к его необычному роману с американкой Наоми Кэмпбелл.

В конечном результате супруги сумели договориться, но лишь в 2009 году, тогда пара и развелась. При этом за развод с Екатериной Владиславу Доронину пришлось заплатить 10 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
2 октября
2 октября
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Чехия
Чехия
Магнитная буря
Магнитная буря
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич