Горячие Новости

Облако тегов

Голливудская актриса Дрю Бэрримор родила дочь

Голливудская актриса Дрю Бэрримор родила дочь

Американская актриса Дрю Бэрримор родила первенца от своего супруга арт-консультанта Уилла Копелмана. Об этом стало известно из официального сообщения четы. Согласно полученным данным 26 сентября голливудская звезда родила девочку, хотя объявлено широкой общественности об этой прекрасной новости только вчера, 1 октября.


Дрю Бэрримор, по всей видимости, очень суеверная, так как за все девять месяцев своего интересного положения она ни разу не дала ни одного интервью, только объявив о том, что станет мамой, чего ждет с большим нетерпением. Замуж за Копелмана девушка вышла не так давно – в июне этого года. Для Дрю это уже третий брак. До этого она она давала свадебные обещания канадскому актеру Тому Грину в 2001 году, однако меньше чем через год брак распался. Таким же недолгим оказался и первый брак певицы с владельцем бара Джереми Томасом, который продлился и того меньше - всего два месяца. Отношения с Копелманом у певицы начались в прошлом году и, как видим, они стремительно развиваются. Парочка долгое время скрывала свои отношения, однако уже в феврале этого года поползли слухи о беременности Бэрримор и через несколько недель отношения пары были узаконены.


По данным ряда источников, свадьба прошла в особняке актрисы в калифорнийском городе Монтечито. За организацию мероприятия взялась та же компания, что делала брачную церемонию для Риз Уизерспун весной 2011 года. Известно, что церемония не была вычурной, ее проводили, придерживаясь традиций классической американской свадьбы. В числе гостей были отмечены Бизи Филлипс, Джимми Фэллон, а подружкой стала лучшая подруга Дрю 37-летняя Кэмерон Диас. На невесте была платье, над которой трудился сам Карл Лагерфельд.


Актриса является представителем известно продюсерского клана Бэрримов и сейчас она возглавляет продюсерскую студию «Flower Films».


На заре своей актерской карьеры девушка снялась в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин», став самым популярным в 80-х года прошлого века ребенком-телезвездой. Позже популярность Дрю принесли такие ленты, как «Ангелы Чарли», «50 первых поцелуев», «Дюплекс», а также «Бэтмен навсегда». За роль в фильме «Серые сады» девушку наградили премией «Золотой глобус». По последним данным, ее гонорар за роль в фильме составляет не менее 10 млн долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
12 июня
12 июня
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Протестантизм
Протестантизм
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
4 января
4 января