Горячие Новости

Облако тегов

Семья Гусевых занимает лидирующие позиции в конкурсе «Терем для двоих»

Семья Гусевых занимает лидирующие позиции в конкурсе «Терем для двоих»

Как известно, в реалити-шоу «Дом-2» продолжается битва за шикарный особняк, который разыгрывается в конкурсе «Терем для двоих». Пока что пальму первенства удерживает в руках пара Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, которые надеются удержать ее до победного конца. Напомним, что Женя потерпела поражение в конкурсе «Человек года», когда никто не сомневался в ее победе и у нее имелись все нужные козыри. Тем не менее, роковую брюнетку в самом последнем этапе конкурса обогнала мулатка Либерж Кпадону. Феофилактова очень расстроилась, и решила во что бы то ни стало одержать победе в другом состязании, где на кону более дорогой приз – роскошный дом в Подмосковье. Именно в борьбе за этот приз между участниками знаменитой «телестройки» окончательно испортились отношения.

Недавно прошел второй этап конкурса «Терем для двоих», в котором показал себя с лучшей стороны Антон Гусев, опередив мужа Ирины Александровны Агибаловой и Сергея Пынзаря. Задачей данного этапа соревнования было показать себя в качестве хозяина: наколоть дрова, придумать и нарисовать фамильный герб, а после взобраться на самый высокий столб и снять его оттуда. Женя осталась довольна супругом, так как он превзошел все ее ожидания. Необходимо отметить, что задания были довольно сложными, и никто не ожидал, что именно Антон займет первое место. Однако, молодой Гусев продемонстрировал свои качества главы семейства должным образом.

Стоит отметить, что победа семейству Гусевых досталась нелегко. Дело в том, что неожиданно большое количество СМС перешло Ирине Агибаловой с ее мужем, хотя на самом деле эти голоса должны были засчитаться Жене и Антону. Поэтому после такой неприятности, решили вмешаться поклонники пары, чтобы восстановить справедливость. Они стали отправлять скриншоты со своих мобильных телефонов, где зафиксированы ответные смс-сообщения, что их голоса зачтены в пользу именно «телебабушки» и ее супруга. Сейчас организаторы шоу разбираются с этим недоразумением и исправляют ошибки. После пересчета голосов оказалось, что пара Гусевых лидирует в соревновании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Новосибирск
Новосибирск
Европейский Союз
Европейский Союз
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
FXOpen
FXOpen