Горячие Новости

Облако тегов

Беременность Шакиры окажет влияние на ее график выступлений

Беременность Шакиры окажет влияние на ее график выступлений

Известная певица Шакира подтверждает информацию о своей беременности, отмечая, что отцом ее будущего ребенка является Херард Пике, футболист испанской «Барселоны».

 

Слухи о том, что Шакира забеременела, циркулировали в сети интернет и ранее, но теперь данную информацию подтверждает сама певица. Подтверждение опубликовано на ее официальном сайте.

 

Предполагаемую дату рождения ребенка Шакира уточнять не стала, но уже известно, что беременность окажет влияние на график ее выступлений. Певица не сможет принять участие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе 21-го и 22-го сентября.

 

С футболистом испанского футбольного гранда Шакира познакомилась в прошлом году после расставания с юристом Антонио де ла Руа (отпрыск экс-президента Аргентины). Расставание не было простым для певицы, ведь ее бывший муж решил отсудить у нее четверть миллиарда долларов. Сумму иска Антонио де ла Руа объяснил тем, что развод с Шакирой оказал на него негативное влияние, юрист, что называется, выпал из обоймы и потерял перспективные контракты, которые приносили ему хорошую прибыль. За компенсацией финансовых потерь экс-супруг решил обратиться к преуспевающей экс-супруге.

 

Через несколько месяцев после расставания с мужем у Шакиры начался роман с Херардом Пике. В марте прошлого года певица публично подтвердила, что защитник «Барселоны» является ее бой-френдом.

 

Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», хоть гонорары Шакиры нельзя сравнить с гонорарами Мадонны, получающей по 3-5 миллионов долларов за концерт, но и 300-500 тысяч за выступление тоже является немалой суммой. Кроме того, как и исполнители постсоветского пространства, звезды мировой величины не гнушаются подработок на частных вечеринках богатых людей и на разных торжественных мероприятиях, в качестве «свадебного генерала». Так, в прошлом году Шакира приняла участие в церемонии открытия реконструированного к Евро-2012 НСК «Олимпийский» в Киеве. Информацию о гонораре певицы заморозили, но эксперты считают, что он составил от пятисот до восьмисот тысяч долларов. А вот приехать за схожий гонорар в Грозный на празднование дня рождения Рамзана Кадырова, президента Чечни, осенью прошлого года колумбийка не захотела. 

 

Шакира Исабель Мебарак Риполл родилась 2-го февраля 1977-го года в колумбийском городе Барранкилья. Помимо своих вокальных данных, Шакира отлично танцует, пишет музыку и занимается продюсерской деятельностью.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
20 октября
20 октября