Горячие Новости

Облако тегов

Екатерина Колисниченко простила неверного возлюбленного за золотой браслет

Екатерина Колисниченко простила неверного возлюбленного за золотой браслет

Главный мачо телепроекта «Дом-2» Олег Майами после расставания с Лерой Мастерко решил построить отношения с яркой брюнеткой Екатериной Колисниченко и на первых порах ухаживая за ней, как принц. Но его примерное поведение продлилось недолго, так как Майами не удержался, чтобы не показать свой настоящий характер. Накануне праздника своей девушки - двухлетия ее пребывания на телешоу - Олег изменил ей в одном из екатеринбургских клубов.

После такого поворота событий, Катя решила не прощать такого отношения к ней. Тогда другие участники телестройки в один голос стали наставлять Екатерину на путь истинный и уговаривать, чтобы она не возвращалась к такому ловеласу.

Но, все же ее обида продлилась недолго. После того, как парень преподнес Колисниченко золотой браслет и извинился, она не смогла устоять и решила забыть про его похождения, дав ему еще один шанс. Естественно, что Олег далеко не первый раз замаливает грехи и имеет в этом деле большой опыт, так как за время своего не столь долгого пребывания в «Доме-2», успел построить отношения почти со всеми девушками проекта.

К примирению Колисниченко и Майами отнеслись довольно скептически Катя Токарева и Лера Мастерко, расценив уступчивость Колисниченко как продажность и не разделили ее энтузиазма. Они считают, что девушка «продалась» за «золотой» подарок. Но если брать во внимание тот факт, что Валерия сама настрадалась от бывшего возлюбленного, можно предположить, что в сложившийся ситуации правда на стороне Леры, так как она уже хорошо знает характер Олега и уверена, что он попросту не способен измениться в лучшую сторону.

Искренность Колисниченко можно расценивать по-разному. Возможно, девушка не на шутку влюбилась в неверного ухажера, а может, пока ее вполне устраивает такое положение дел и ей сейчас выгодно состоять с ним в паре. Но, несмотря на кривотолки в адрес этой пары, ребята снова воссоединились.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Анкара
Анкара
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Особняк
Особняк
Винница
Винница