Горячие Новости

Облако тегов

Презентация "Обитель зла 5" пройдет при участии Пола Андерсона и Миллы Йовович

Презентация Обитель зла 5

Звездная голливудская супружеская пара представит в российской столице очередную часть фантастической саги «Обитель зла: Возмездие». Не трудно догадаться, что почетными гостями стали режиссер Пол Андерсон и актриса Милла Йовович.

 
В отеле «Ритц-Карлтон» супруги дали пресс-конференцию, где Милла, как всегда, всех очаровала своим умением себя подать, ведь, как известно, у нее за спиной опыт работы в модельном бизнесе. Впрочем, актриса подметила, что она предпочитает одеваться так, чтобы привлечь внимание женщин, ведь это куда сложнее, чем добиться интереса со стороны мужского пола: во втором случае достаточно оголить ноги или показать декольте. Поэтому только комплимент от представительницы прекрасного пола американка с российскими корнями считает действительно стоящим.
 
Интересно, что на этот раз Полу Андерсену также удалось поразить окружающим своей внешностью, а точнее… маникюром. Режиссер отличился ярким лаком на ногтях, объяснив, что таким образом над его внешностью поработала дочурка.
 
Конечно, прежде всего, гостям пресс-конференции не терпелось поговорить о новинке, которую представили именитые гости. Тем более, что на этот раз в «Обители зла» главная героиня успешно сражается с нечистью в Москве, кроме Токио и Нью-Йорка. На экранах разрушительные сцены разыгрываются на Красной площади и в метро. Ради этого площадь закрыли для посетителей.
 
Режиссер признался, что именно те действия, что разыгрываются в российской столице по сюжету фильма, стали одними из самых сложных в своем воплощении. Так, по сценарию Москва была затоплена, что оказалось очень непросто осуществить с помощью спецэффекта. Чтобы расстрелять витрины ГУМа, пришлось сделать точную копию торгового центра, так как его руководство запретило сделать это в реальности. Андерсон отметил, что не видит последнюю часть «Обители зла» заключительной. А в его мечтах снять картину типа «Неудержимых», где мир спасает команда сильных красивых мужчин.
 
Милла Йовович поделилась, что новая часть фантастической саги не совсем то, о чем она мечтает. Оказывается, девушка хотела бы представить на экранах фильм о великой русской поэтессе Анне Ахматовой, чья поэзия и жизнь вызывает неподдельное восхищение и интерес. Кроме того, актриса была бы рада пожить в России со всей своей семьей. Чтобы здесь отдохнуть от съемок и суеты. Между прочим, американка перечислила популярнейшие блюда русской кухни, которыми любит наслаждаться в Штатах, отметив, что это единственное, что ей напоминает о родине.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Банки Японии
Банки Японии
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)