Горячие Новости

Облако тегов

Триумфальное возвращение Ксении Собчак на телевидение

Триумфальное возвращение Ксении Собчак на телевидение

Скандальная телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак все-таки нашла лазейку в телевидение. В последнее время Ксюшу преследовала большая черная полоса и от ее услуг отказались даже кабельные каналы. Недавно Собчак отказали в пролонгации контракта с телепроектом «Дом-2». Она записала последний эфир и попрощалась с участниками шоу. По некоторым данным, заменить опальную теледиву должна будет певица Вера Брежнева.

Политическое ток-шоу на канале MTV, которое вела Ксения, закрыли уже после двух выпусков. Руководство проекта «Топ-модель по-русски» на «Муз-ТВ» также отказались от ее услуг, объясняя свое решение сменой концепции всего проекта. Девушка считает это политическим решением сверху и не намерена отступать.

Вскоре удача ей улыбнулась, и она пристроила свой проект под названием «Госдеп-3», премьера которого состоится 9 сентября, на малопопулярном канале «Дождь». Об этой новости бурлескная светская дива сообщила в своем Твиттере, не без гордости добавив, что это будет «первым ток-шоу «Дождя» в прямом эфире». Каждое воскресенье «блондинка в шоколаде» будет обсуждать со зрителями «продажных судей и чиновников, политзаключенных, коррупционные скандалы и человеческие трагедии». Напомним, что ранее это ток-шоу выходило на канале РБК и на сайте проекта «Сноб», где, как утверждает Ксюша, показывались далеко не все выпуски.

 

Это не единственный проект Собчак на канале «Дождь». Скандальная оппозиционерка на пару с главным редактором вышеназванного телеканала Михаилом Зыгарем будут вести передачу под рабочим названием «Вид сверху». Первый выпуск стартует 19 сентября. Таким образом, Ксюша решила сосредоточиться на политической карьере и ведении корпоративных вечеринок, с которых когда-то и началось ее продвижение в мир шоу-бизнеса. Сейчас дела у белокурой теледивы не так плохи. Несмотря на то, что Следственный комитет изъял из ее квартиры около одного миллиона евро, 480 000 долларов и 480 000 рублей, она все равно вошла в десятку самых известных и обеспеченных звезд российского шоу-бизнеса по последнему рейтингу журнала Forbes.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Acer Group
Acer Group
Альтера Инвест
Альтера Инвест
6 мая
6 мая
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Софа Ландвер
Софа Ландвер