Горячие Новости

Облако тегов

Олег Майами продолжает разбивать сердца

Олег Майами продолжает разбивать сердца

Недавно на скандальном молодежном телепроекте «Дом-2» рассталась пара Олега Майами и Валерии Мастерко, повстречавшись всего несколько месяцев. Принимая во внимание отношение Олега к своей бывшей девушке, становится понятно, почему все так быстро закончилось. Майами превратил Леру в настоящую рабыню, которая за любую незначительную провинность должна была вымаливать у него прощение на коленях.

Естественно, вскоре Мастерко поняла, что этот ветреный красавчик не герой ее романа. Тем не менее, она до сих пор переживает по этому поводу. А вот Майами не слишком расстроился и быстро нашел утешение в объятиях другой участницы шоу, Кати Колисниченко, уверяя, что именно она является его дамой сердца. Но романтический порыв продлился недолго, и любвеобильный парень отправился покорять новые вершины в один из ночных клубов Екатеринбурга.

Документальное подтверждение его любовных побед тут же попало в сеть и стало всем известно. Майами провел вечер в компании обаятельной Кристины Четвертаковой, которая и выложила в инете фото, при том, уверяя, что ничего у нее с участником проекта не было и дело ограничилось лишь невинным поцелуем.

Катя Колисниченко не ожидала такого предательство, тем более накануне ее праздника, двухлетнего пребывания на телешоу «Дом-2». Настроение у девушки испортилось, но она все равно не собирается отказываться от торжества, надеясь, что хоть это радостное событие вернет ей былой оптимизм.

Напомним, что после разрыва Олега и Леры, Колисниченко специально для своей соперницы записала видеообращение, в котором объявляла, что она не она является причиной их расставания и просила от Валерии прекратить агрессию в ее сторону. Но Лера посоветовала ей выбирать именно таких мужчин, которые будут готовы «носить ее на руках». Катя в скором времени поняла, что Олег вовсе не относится к таким мужчинам, так как уже в полной мере продемонстрировал ей серьезность своих намерений.

Тем временем Лера до сих пор находится в подавленном состоянии духа, а последняя запись в ее блоге звучит таким образом: «Все мужики – СВО…». Возможно, в скором времени девушке повезет и она встретит достойного мужчину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
10 октября
10 октября
ТВ Центр
ТВ Центр
тверия
Тверия
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa