Горячие Новости

Облако тегов

Анита Цой про «осталось жить 54 часа» - я покидаю соцсети

Анита Цой про «осталось жить 54 часа» - я покидаю соцсети

Анита Цой пояснила свои слова, взбудоражившие поклонников певицы, о том, что ей «осталось жить 54 часа». Как оказалось, речь идет о жизни в социальных сетях, которые Анита Цой планирует покинуть на один год.

 

На своей странице в одной из социальных сетей, покинуть которые она собирается, певица отметила, что на некоем деловом ужине публика начала спорить о социальных сетях. Мнения разделились, кто-то был «за», кто-то – «против». Анита Цой была в числе тех, кто высказался в поддержку социальных сетей, чем навлекла гнев одного из гостей делового ужина, заявившего, что она и суток не протянет без того, чтобы не заглянуть в Твиттер. Уверенность обозвавшего певицу «зомбированной сетями больной на всю голову и общающейся с такими же больными» мужчины была настолько велика, что он даже решил поспорить на один миллион долларов на то, что Анита Цой не может обойтись без соцсетей.

 

Что же, миллион так миллион. Вызов принят, пишет Анита Цой, отмечая, что в первого сентября планирует отказаться от всех социальных сетей ровно на один год. Свои аккаунты она удалять не будет, но заморозит их. При этом певица пояснила, что катализатором принятия вызова стал вовсе не миллион долларов, а желание противостоять вызову, брошенному человеческому общению и объединению людей в согласии и мире.

 

По словам Аниты Цой, социальные сети для нее, это и есть жизнь, это общение с друзьями и отдушина реальной жизни, это то, чему она посвящает песни, шоу-программы и где проводит немалое время своей жизни. При этом Анита Цой не считает себя больной и зомбированной или глупой куклой. Эти помыслы и побудили ее принять вызов.

 

Также Анита Цой извинилась за слишком эмоциональное сообщение, которым заставила людей переживать за свое здоровье. По словам певицы, просто в тот момент ее переполняли сильные эмоции, и сообщение получилось таким, как получилось. Позже Анита напишет в Твиттере, что прочитала все сообщения после своего «осталось жить 54 часа» и слезы подступили к горлу. Но это не конец, и будет найден другой способ поддерживать общение и быть ближе, сказала она, добавив, что все ее аккаунты в социальных сетях будут заморожены до второго сентября следующего года. А тот, кто был так пренебрежителен к пользователям социальных сетей, пусть поплатится за это миллионом долларов, которые пойдут, обещает певица, по назначению.

 

Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», если Аните Цой удастся выиграть спор и получить миллион долларов, которые, как она сама же и отметила, будут использованы по назначению, деньги могут пойти на благотворительность. Анита Цой известна не только своими выступлениями на сцене, но и благотворительной деятельностью. С 1998-го года она возглавляет фонд «Анита», помогающий детям, имеющим инвалидность, пострадавшим во время вооруженных конфликтов, детям из малообеспеченных семей и одаренным детям. Как указано на сайте Аниты Цой, за время своей работы фонд оказал поддержку более чем тридцати пяти тысячам детей.

 

В 2009-м году Анита Цой при участии детишек, подопечных своего благотворительного фонда, провела большой концерт в московском КЗ «Барвиха», выручка с которого – 160 тысяч евро – была направлена пострадавшим в Бесланской трагедии детям.

 

В 2010-м году Анита совместно с Universal Music провела масштабную акцию «Шоу-бизнес с совестью», передав все полученные от реализации альбома «На восток» доходы нуждающимся в помощи детям.

 

Кроме того, Анитой Цой учреждена ежегодная премия «Сердце», вручаемая внесшим значительный вклад в благотворительность в России личностям.

 

Как отмечают эксперты, о социальных сетях можно говорить и спорить долго, но необходимо признать тот факт, что социальная сеть, как явление, прочно вошло в жизнь человека, и не нужно запрещать, но, как и в реальной жизни, виртуальная тоже нуждается в определенной корректировке, правилах поведения и т.п.

 

Началом бурного вхождения в жизнь людей социальных сетей можно считать начало – середину прошлого десятилетия, с открытием таких ресурсов, как MySpace, Facebook, «Одноклассники», «ВКонтакте», Twitter и др. Сегодня численность посетителей популярных социальных сетей исчисляется десятками и сотнями миллионов.

 

Основную прибыль социальные сети получают от рекламы. По данным eMarketer, в прошлом году рынок рекламы в социальных сетях превысил 5 миллиардов долларов, а через несколько лет вырастет еще вдвое.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
Акция
Акция
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
15 мая
15 мая
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович