Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Во сколько обошлась Феофилактовой ее новая внешность?

Новая внешность

Скандальная участница не менее скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова уже давно показала, что ради поставленной цели готова пойти на все и пройти через все. Девушка пнулась из шкуры вон, чтобы вырвать звание «Человека года» у мулатки Либерж Кпадону, однако не срослось, как говорится. А ведь для своей популярности Евгения сделала не мало. Стоит ли вспоминать, что девушка подумывала над возможностью рожать ребенка в прямом эфире. К счастью, эта не самая лучшая идея ее покинула или ее разубедил супруг и домочадцы, воспринявшие новость, как откровение сумасшедшей.

 
Немало девушка постаралась, чтобы выглядеть с «голубых» экранов не хуже других, а может и лучше, проведя небольшой «тюнинг», обратившись к экспертам в этом вопросе – к пластическим хирургам. Об этом можно судить по фотографиям, которые просочились в сеть. На них явно видно, что девушка «слегка» видоизменилась и ее кукольная красота появилась не по задумке матушки природы, ведь до пребывания на «Доме -2» она выглядела иначе. 
 
Поклонники красотки были слегка шокированы известием, а эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» ресурса «Биржевой лидер», тем временем подсчитали во сколько обошелся новый образ Феофилактовой, который оказался, кстати говоря, не из дешевых. Его общая стоимость примерно полмиллиона рублей. Ринопластика, то бишь изменение формы носа, удовольствие не из дешевых и могло обойтись Жене в примерно 200 тыс.рублей – именно такой является средняя цена по российской столице. Коррекция губ может стоит несколько десятков тысяч рублей смотря в какой клинике. Что касается груди, то она могла стоить около 100 тыс. рублей
 
Обидно, что инвестированные средства в напыщенную красоту не принесли желаемого результата на конкурсе шоу «Человек года», зато девушке удалось выгодно выйти замуж за обеспеченного молодого человека Антона Гусева и пусть красота ненатуральна, ведь главное что внутри…
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7
10 января
10 января

Донецкая народная республика (ДНР)

Швейцария
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
3 февраля
3 февраля