Горячие Новости

Облако тегов

Старт с "Дома-2": как стать ведущей успешного проекта

Старт с Дома-2

Вакантное место ведущего на проекте «Дом-2» не дает спать спокойно многим и нынешним участникам шоу, и бывшим. Речь идет о месте Ксении Собчак, которое та оставила в июне этого года, не пожелав продолжить контракт с продюсерами «телестройки» по причине того, что нынешняя деятельность не очень вяжется с характером этой скандальной и «взрослой» передачи. Впрочем решение далось Ксении не так просто, она прощалась с «Домом-2» как с частью своей жизни. Да и не мудрено, ведь она начинала свое карьерное движение именно с «Дома-2», именно этот проект стал ее первой серьезной работой на телевидении, на него она проработала восемь лет, собственно, именно столько испольнилось шоу-рекордсмену в этом году. Еще в 2005 году проект официально внесли в Книгу рекордов Гиннеса, как самый длительный в мире. 


Почему «Дом-2» притягивает к себе участников со всех уголков СНГ?

Со времени запуска «Дома-2» поменялось в нем немногое, если не брать во внимание участников шоу, которые то и дело приходят и уходят, а главный приз шоу – дом, построенный в Московской области, который должен быть вручен на закрытии шоу, так и не был никому подарен, впрочем и шоу еще никто не закрыл. Когда это произойдет, также не известно. Видимо, это произойдет тогда, когда шоу окажется не интересным для зрителя, а судя по его рейтингам – это не произойдет никогда. 

Понятно, почему есть такое количество желающих возглавить «телестройку», заняв место ведущего. Более того – не стоит забывать, что пребывание на проекте даже новичкам здорово оплачивается организаторами, помимо этого их кормят, одевают. Говоря о конкретных цифрах, простое пребывание оплачивается в 34 000 рублей, «звездам» проекта, как Михаил Терехин платят в разы больше – 120 000 рублей, ведущие же получают еще больше. Те участники, которые привносят в жизнь шоу что-то новое, создавая разнообразные ситуации, получают надбавки.При этом, засветившись должным образом, у всех есть шанс прорваться в такой желанный мир шоу-бизнеса. Взять, к примеру, эту же Ксению. «Дом-2» фактически сделал из нее ведущую, известную далеко за пределами России. Кому не захочется такой славы? 


Слухи о будущей ведущей

После того, как шоу покинула скандальная Ксения, поклонники проекта не могут успокоиться, подбирая возможных ведущих. Так, ходили слухи, что на проект приглашена популярная певица Вера Брежнева, однако эта информация не подвердилась: или организаторам не удалось уговорить, или никто и не уговаривал, не ясно. В конце концов, Брежнева заявила, что согласия на участие в проекте она не давала, потому что у нее и без «Дома-2» хватает работы. Интересно, что, как писали многие масс-медиа, Брежнева должна была приступить к работе на шоу вместе с бывшим участником проекта Владом Кадони. Как видим, позже эти слухи были опровержены. 

Следующей на очереди желающих стать ведущей «телестройки» стала также некогда участница проекта Дарья Пынзарь, которая, к слову, можно легко назвать успешной участницей, так как она стала живым воплощением цели шоу – она нашла на нем свою любовь, вышла замуж, теперь она счастлива в браке и воспитывает ребенка. Дарья Пынзарь – это демонстрация того, что «Дом-2» и его слоган «Построй свою любовь» не является иллюзией и все-таки кому-то удается это сделать под прицелом камер и пристальным взглядом общественности. Другое дело, что Дарье, у которой мало опыта в качестве телеведущей, точнее у нее его совсем нет, будет непросто внести новшество в проект, хоть она, безусловно, и подходит на это место по внешним данным, хотя ей не хватает уверенности в себе и дикторских навыков. Впрочем и Дарья, как бы сильно ей не хотелось, пока не станет ведущей, об этом со всей уверенностью заявила продюсер проекта. 

Кто же еще? Хоть желающих немало, к примеру, амбиции нынешнего Человека года на проекте Либерж Кпадону позволяют говорить о реальности того, что продюсерымогут сделать ей такое лестное предложение. Однако, по мнению экспертов раздела «Новости шоу-бизнеса» ресурса «Биржевой лидер», шансов у девушки немного, учитывая ее характер, авторитетность на шоу и ряд последних нелицеприятных слухов о ней же (о них «Биржевой лидер» писал ранее - Человек года на «Доме-2» отдала ребенка в детский дом). 

Недавно появившаяся на шоу мулатка Роза Василиша также оказалась девушкой с амбициями, которые, как не странно, направлены на «святое» место телеведущей проекта, впрочем о реальности таких желаний говорить еще очень рано, поскольку на шоу Роза без года полтора месяца, проявила себя недостаточным образом, хоть и прослыла славой доброй и отзывчивой девушки. 

Куда более реальными кандидатами на должность ведущего «телестройки» являются бывший участник Степан Меньщиков и нынешняя участница Евгения Феофилактова/Гусева. 

Рассмотрим первый вариант: Степан Меньщиков пробыл на шоу 1759 дней и по праву считается одним из самых ярких участников проекта. Закончив актерский факультет, Степану легко удавалось войти в любой образ и насмешить любого из домочадцев, включая и телезрителей шоу. За время пребывания на шоу он встречался только с самим красивыми и яркими участницами проекта, а ведь особыми внешними данными этот парень не располагает, все дело в его харизме, на которую купилась и суперсексуальная Алена Водонаева, и гораздо выше по статусу красотка Виктория Боня, вот только Ольга Бузова проигнорировала весельчака Степана. 

Покинув стены «Дом-2», Степан неплохо устроился: его пригласили сначала на передачу «Звезды меняют профессию», где он пробовал себя в роли парикмахера –стилиста, позже родной ТНТ предложил ему вести программу «Ху из ху», да и это далеко не все проекты, которые посыпались на Степу. А совсем недавно он рассказал, что готов брать деньги за консультацию бывалого участница «телестройки» (об этом писал «Биржевой лидер» - Степан Меньщиков зарабатывает на своем опыте пребывания в «Доме-2»), при этом парень не против вернуться на сам проект, но в роли ведущего. Уверенный в себе молодой человек, с неплохим опытом за плечами и собственным взглядом на жизнь – вот, что может написать в своем резюме Степан. Чем не вариант для «Дома-2»? Ему точно удасться «оживить» слегка приунылый тон шоу, добавить, как говорится, «перца». Помимо того, у него есть еще один важный плюс – он мужчина, поэтому разговоры с участниками будут вестись уже по-иному, по-мужски. 

Что касается Евгении Феофилактовой/Гусевой, то она нацеливается на место ведущей после того, как родит ребенка. Ранее она со своим супругом Антоном Гусевым говорила о планах вернуться на проект по истечению четырех месяцев после родов, дабы малыш подрос, а мама вернулись в прежние милые оку формы. Однако, как видим, планы или уместней сказать, аппетиты у пары ростут – теперь они хотят возвращаться на проект в качестве телеведущих, точнее такое желание изъявляет сама Евгения, а ее супруг, наверное, не против. Только такие планы смешат даже поклонников девушки, что там говорить о продюсерах шоу. Безусловно, она уверенная в себе, миловидная, хоть и весьма конфликтна, однако до уровня ведущей ей еще далековато. 

Впрочем, последнее слово остается за организаторами проекта, которые, смотря из политики и средств шоу, уже решат будет на ли проекте еще один ведущий и кто это будет. Мы же можем пока только делиться догадками на этот счет. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Ford Mondeo
Ford Mondeo
24 января
24 января
Горловка
Горловка
Teletrade
Teletrade
Масленица
Масленица