Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова не будет рожать под прицелами камер

Евгения Феофилактова не будет рожать под прицелами камер

Жгучая брюнетка Евгения Феофилактова опровергла слухи касательно того, что она будет рожать перед телевизионными камерами. Как известно, поклонники негативно отнеслись к новости, что Женя родит первенца на виду у миллионов зрителей.

Поэтому звезда реалити-щоу поспешила убедить своих фанатов в обратном посредством общения в твиткаме, так как общественное мнение играет для нее большую роль. В настоящее время Феофилактова находится на шестом месяце беременности, поэтому уже подыскала себе одну из частных клиник Москвы, название которой пока не спешит оглашать. Видимо, будущая мамочка испытывает страх перед предстоящими родами, поэтому решила воспользоваться анестезией. В последнее время популярной является эпидуральная анестезия, при которой роженица не чувствует родовой боли, хотя и находится в полном сознании.

Молодые родители уже заказывают вещи для своего будущего малыша.

Новость по поводу того, что Евгения станет новой ведущей «Дома-2» также оказалась всего лишь слухом. Хотя, возможно, эта мечта эксцентричной участницы когда-то все же воплотиться в реальность. Тем более после того, как Либерж Кпадону опередила ее в конкурсе «Человек года», выхватив пальму первенства, когда победа уже буквально была в руках Жени.

Но, несмотря на неудачу, красотка не унывает и продолжает подогревать интерес к своей персоне. На этот раз она решила выставить на продажу свое собственное свадебное платье. Она продает шикарный свадебный наряд за 50 тысяч, хотя, по словам самой хозяйки, стоимость первоначальной покупки была выше 100 тысяч. В общем, звезде телестройки «Дом-2» ничего не жалко для своих фанатов.

К слову, это далеко не первая вещь скандальной брюнетки, которая уходит с молотка. Девушка уже давно занимается продажей деталей своего внушительного гардероба, рекламируя их в группе в соцсетях. Кстати, цены такого секонд-хенда практичная участница проекта завышает в несколько раз, но свадебное платье решила отдать за полцены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
22 мая
22 мая
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги