Горячие Новости

Облако тегов

Развод Тома Круза и Кэти Холмс - конец любви или PR-ход

Развод Тома Круза и Кэти Холмс

Известный американский актер Том Круз и его не менее знаменитая жена официально разорвали брачные узы. Как сообщают некоторое источники, соглашение о разводе пара подписала в Нью-Йорке 20 августа. Бракоразводный процесс занял рекордно короткие сроки. Кэти Холмс подала все бумаги на развод в июне.

 
Как сообщили уже экс-супруги причиной развода стали непреодолимые противоречия.
 
50-летний Том Круз и 33-летняя Кэти Холмс мужем и женой официально стали пять лет назад. Они имеют общего ребенка – шестилетнюю дочь Сури. Согласно условиям развода, девочка останется жить с Кэти в Нью-Йорке.
 
Брак с Кэти Холмс стал для Тома Круза третьим. С предыдущей женой Николь Кидман они усыновили двоих детей.
 
Том Круз родился 3 июля 1962 года в Нью-Йорке. Он был третьим ребенком в семье. Мать Тома была актрисой, а отец инженером. Детство актера вряд ли можно назвать счастливым. В поисках работы семья часто переезжала из штата в штат, а когда Тому было 12 лет, его родители развелись.
 
Актерская карьера Круза началась в 1981 году с роли в фильме «Бесконечная любовь». Популярность к актеру пришла лишь через два года. После роли в блокбастере «Рискованный бизнес».
 
Первой женой актера стала Мими Роджерс. После неудачного брака с ней Круз женился на Николь Кидман. Их считали самой красивой и популярной голливудской парой. Вместе они прожили 9 лет и 11 месяцев.
 
Во время съемок фильма «Ванильное небо» Том Круз завязал роман с Пенелопой Крус. Считается, что именно это и стало причиной расставания с Николь Кидман. Но отношения Тома и Пенелопы продлились недолго.
 
В ноябре 2006 года Том Круз женился на Кэти Холмс. А за полгода до этого у них родилась дочь Сури.
 
Развод знаменитой пары мог бы стать одним из самых дорогостоящих в Голливуде, но адвокаты актера позаботились о том, чтобы спасти финансовое состояние своего клиента.
 
Согласно с условиями брачного контракта, если пара не проживет вместе шесть лет, а это так и произошло, то супруга при разводе может рассчитывать на сумму не более 15 миллионов долларов.
 
Власти Нью-Йорка обещают не оставить дело о разводе Круза и Холмс без внимания. Ведь по законам этого штата имущество делится между бывшими супругами по принципу «пятьдесят на пятьдесят».
 
По некоторым данным за последние пять лет доход Тома Круза составил около 275 миллионов долларов, в то время как Кэти Холмс, по информации Forbes удалось заработать лишь 5 миллионов долларов. Кроме этого знаменитый актер владеет множеством вилл и особняков в разных частях света, самолетом и целым автопарком дорогущих лимузинов и мотоциклов.
 
На данный момент развод Мела Гибсона считается самым дорогим. За свою свободу он заплатил экс-супруге Робин Мур 850 миллионов долларов. Майкл Джексон в 2007 году во время бракоразводного процесса отдал бывшей жене 168 миллионов долларов. А «королю гольфа» Тайгеру Вудсу чтобы избавиться от брачных уз пришлось выложить 110 миллионов долларов.
 
Несмотря на довольно большое состояние, Том Круз, наверное, остается единственной знаменитостью, которая ведет простой образ жизни и не прибегает к достижениям современной техники, таким как мобильный телефон и электронный адрес. Актер утверждает, что не имеет ни мобильника, ни дорогих часов, ни других драгоценностей. У него даже бумажника нет. Единственное, что ему необходимо – это быть вместе с детьми и снимать кино.
 
Даже во время съемок Круз прибегает к услугам обычных стилистов и носит совершенно простую одежду.
 
В отличие от своего мужа Кэти Холмс не пренебрегает новинками от кутюр. А одежду для дочери Сури Кэти покупает в магазине детской одежды Armani Junior.
 
Но как бы ни обстояли дела на самом деле, развод оказался выгоден обоим. Том «сэкономил» на разрыве отношений, выплатив минимальную сумму. Что касается Кэти, то некоторые СМИ уверены, что она тщательно спланировала этот разрыв. Даже ее фотосессия в глянцевых журналах должна выйти как раз во время бракоразводной шумихи. Есть в этих предположениях доля правды. В свете информации о расставании знаменитой пары, карьера актрисы и дизайнера Кэти Холмс стремительно идет вверх. В августе ожидается выход фильма с ее участием, осенью Холмс сыграет в бродвейском мюзикле, а с полок прямо таки сметается одежда Holmes and Yang. Стоит отметить, что в этом году главной интригой New York Fashion Week станет показ одной за другой коллекций Кэти Холмс и Виктории Бекхэм, которые до этого имели очень теплые отношения.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Шале
Шале

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов