Горячие Новости

Облако тегов

Дарья Пынзарь не станет ведущей «Дома-2»

Дарья Пынзарь

Более недели в СМИ мусировались слухи о том, что вскоре реалити-шоу «Дом-2» будут вести не две, а три ведущие, среди которых нынешняя участница шоу Дарья Пынзарь, однако продюсер проекта опровергла эту информацию, подчеркнув, что Даше еще далеко до телеведущей. А это значит, что место Ксении Собчак по-прежнему остается вакантным. 

 

Значительно раньше в одном из интервью Василина Михайловская, продюсер «Дома-2», говорила о том, что Дарья Пынзарь явно следует по примеру Ольги Бузовой, примеряв на себя имидж блондинки в розовом. При этом у девушки уже появилось немало фанатов среди телезрителей, который смотрят шоу. Также Дарья все чаще проводит общения тет-а-тет с участниками и это у нее неплохо выходит, как подмечают организаторы. Тем не менее на место ведущей проекта ее еще не зовут. 
 
Отметим, что Дарья Пынзарь является одной из самых первых участниц проекта и ей, кстати, удалось на нем построить свою любовь. Прийдя на проект в 2007 году, девушка тут же объявила, что ищет мужчину, который бы девушку завоевал. При этом она не постеснялась признаться в том, что она девственница. Сперва девушка попробовала счастья в отношениях с Рустамом Солнцевым. Отношения у пары не сложились, возможно, потому что разница в возрасте превышала десять лет, да и сказалась бесхозяйственность блондинки. Андрей Черкасов начал также ухаживать за девушкой, однако из-за того, что парень черезчур рано начал требовать у девушки близости, пара разошлась. 
 
Позже к Дарье пришел Сергей Пынзарь и образовалась пара. Уже через год ребята сыграли свадьбу, а еще через год у пары появился сын Артем. Немногим позже ребята приняли решение вернуться на проект, поскольку они скучали за воротами, как они сами рассказали. 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Интернет
Интернет