Горячие Новости

Облако тегов

Дарья Пынзарь не станет ведущей «Дома-2»

Дарья Пынзарь

Более недели в СМИ мусировались слухи о том, что вскоре реалити-шоу «Дом-2» будут вести не две, а три ведущие, среди которых нынешняя участница шоу Дарья Пынзарь, однако продюсер проекта опровергла эту информацию, подчеркнув, что Даше еще далеко до телеведущей. А это значит, что место Ксении Собчак по-прежнему остается вакантным. 

 

Значительно раньше в одном из интервью Василина Михайловская, продюсер «Дома-2», говорила о том, что Дарья Пынзарь явно следует по примеру Ольги Бузовой, примеряв на себя имидж блондинки в розовом. При этом у девушки уже появилось немало фанатов среди телезрителей, который смотрят шоу. Также Дарья все чаще проводит общения тет-а-тет с участниками и это у нее неплохо выходит, как подмечают организаторы. Тем не менее на место ведущей проекта ее еще не зовут. 
 
Отметим, что Дарья Пынзарь является одной из самых первых участниц проекта и ей, кстати, удалось на нем построить свою любовь. Прийдя на проект в 2007 году, девушка тут же объявила, что ищет мужчину, который бы девушку завоевал. При этом она не постеснялась признаться в том, что она девственница. Сперва девушка попробовала счастья в отношениях с Рустамом Солнцевым. Отношения у пары не сложились, возможно, потому что разница в возрасте превышала десять лет, да и сказалась бесхозяйственность блондинки. Андрей Черкасов начал также ухаживать за девушкой, однако из-за того, что парень черезчур рано начал требовать у девушки близости, пара разошлась. 
 
Позже к Дарье пришел Сергей Пынзарь и образовалась пара. Уже через год ребята сыграли свадьбу, а еще через год у пары появился сын Артем. Немногим позже ребята приняли решение вернуться на проект, поскольку они скучали за воротами, как они сами рассказали. 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
15 февраля
15 февраля

Соболев Сергей Вячеславович
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
курс юаня
Юань евро
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)