Горячие Новости

Облако тегов

Олег Майами, участник «Дома-2», поедет в путешествие с Катей Колисниченко

Олег Майами

Ряд конкурсов, проводимых ежегодно на проекте «Дом-2», подошли к своему финалу. Уже назван победитель в конкурсе «Человек года», им стала Либерж Кпадону, в номинации «Лопух года» пальма первенства второй год подряд у «телебабушки», как ее называют, Агибаловой Ирины Александровны. До недавнего времени без победителя оставался один конкурс – «Любовь года», победитель которого получает романтическое путешествие по всему миру. Победу отхватила Катерина Колисниченко, вырвав ее у Дарьи Пынзарь прямо из-под носа.

 

Стоит отметить, что победа далась Катерине не так легко – она дни и ночи напролет следила за голосованием в Интернете, постоянно проводила активную агитацию за свою кандидатуру. В итоге эти труды дали свои плоды – поклонники шоу отдали свое предпочтение девушке вместо ее соперницы Дарьи Пынзарь. 
 
Получить- то романтическое путешествие она получила, но с кем же она туда поедет? Отношений она сейчас ни с кем не строит. Пока фанаты шоу думали-гадали, на горизонте объявился Олег Майами, который ни с того ни с сего начал одарять девушку собственным вниманием, а немного погодя и вовсе попросил у ведущих объявить их парой на проекте. Такая перемена поведения молодого человека настораживает, ведь все это стало происходить лишь после того, как девушке досталось долгожданное путешествие. Не уж-то Олег решил приятно провести время под заграничным солнцем за счет Колисниченко?
 
Напомним, что однажды парень уже пробывал строить отношения с Катериной Колисниченко, прибыв на проект ради нее. Девушка тогда также симпатизировала Олегу, однако отношения у них не завязались и он переключился на Оксану Ряску. 
 
Каким будет продолжение этой истории, не известно, но то, что оно будет, это точно. 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
17 октября
17 октября