Горячие Новости

Облако тегов

«Человек года» в «Доме-2»: победители и проигравшие

Человек года

Ежегодный конкурс «Человек года», который традиционно проходит на шоу «Дом-2» подошел к своему финальному завершению. Вчера, 18 августа, стало известно имя победителя. Первое место и любовь публики досталась Либерж Кпадону. Девушка значительно обогнала своих соперников по набранным голосам зрителей. В итоге за нее отдали голоса 47,6 процента, за Сергея Пынзаря проголосовало 18,9 процент, а Евгения Феофилактова, которая лезла из шкуры вон, чтобы вырвать победу, оказалась на втором месте с 33,5 процентами голосов. В своем блоге Женя оставила такую запись, касающуюся победы ее соперницы: «Спасибо всем за поддержку! Я уже поздравила Либерж с победой… я плачу, но умею достойно проигрывать!».

 
Известно, что значительный рывок и сильный отрыв Либерж от соперников был сделан в последние дни голосования. Впрочем официальные данные будут обнародованы 24 августа в эфире шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.
 
В Интернете все больше появляется пользователей, которые не считают прошедшее голосование честным. Другая менее положительная номинация «Лопух года» уже имеет также своего лидера – более 40 процентов голосов были отданы Агибаловой Ирине Александровне.
 
Поклонники реалити-шоу полагают, что победу на конкурсе Кпадону принесли ряд спланированных интриг, которые были провернуты в последнее время, а также частые ссоры с Агибаловой. Вспоминая последние эфиры, нельзя не отметить, что Либерж то и дело пыталась приковать внимание зрителей к своей персоне. При этом справедливо подмечают, что в прошлом году при похожих условиях победу одержал Влад Кадони.
 
Что касается Евгении Феофилактовой, то она в этом году была на виду у всех – сначала грандиозная свадьба, потом известие о беременности, что, казалось, должно было принести девушке столь желаемое первенство. Но не срослось, возможно, все дело в неудачном выступлении в ходе финала конкурса, когда Евгения просто спела «под фанеру» Натальи Варвиной, с трудом попадая в ноты. Помимо этого, не стоит забывать о слухах, которые постоянно следуют за всеми событиями в жизни девушки: сначала говорили, что свадьба «по залету», потом – что ребенок не от Антона Гусева. В общем негатива оказалось больше, чем позитива, что и привело к провалу. 
 
Стоит вспомнить о грандиозной поддержке Либерж со стороны Кати Токаревой, которая начала агитационную кампанию в пользу участницы. Это также сказалось положительно для нее.
 
Да уже и не важно, что и как кто сделал ради выиграша, когда известно имя победителя, мы же помним, что победителей не судят.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Франция
Франция
Первый канал
Первый канал

Тарас Валерьевич Березовец
29 апреля
29 апреля
Audi A2
Audi A2