Горячие Новости

Облако тегов

«Человек года» в «Доме-2»: победители и проигравшие

Человек года

Ежегодный конкурс «Человек года», который традиционно проходит на шоу «Дом-2» подошел к своему финальному завершению. Вчера, 18 августа, стало известно имя победителя. Первое место и любовь публики досталась Либерж Кпадону. Девушка значительно обогнала своих соперников по набранным голосам зрителей. В итоге за нее отдали голоса 47,6 процента, за Сергея Пынзаря проголосовало 18,9 процент, а Евгения Феофилактова, которая лезла из шкуры вон, чтобы вырвать победу, оказалась на втором месте с 33,5 процентами голосов. В своем блоге Женя оставила такую запись, касающуюся победы ее соперницы: «Спасибо всем за поддержку! Я уже поздравила Либерж с победой… я плачу, но умею достойно проигрывать!».

 
Известно, что значительный рывок и сильный отрыв Либерж от соперников был сделан в последние дни голосования. Впрочем официальные данные будут обнародованы 24 августа в эфире шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.
 
В Интернете все больше появляется пользователей, которые не считают прошедшее голосование честным. Другая менее положительная номинация «Лопух года» уже имеет также своего лидера – более 40 процентов голосов были отданы Агибаловой Ирине Александровне.
 
Поклонники реалити-шоу полагают, что победу на конкурсе Кпадону принесли ряд спланированных интриг, которые были провернуты в последнее время, а также частые ссоры с Агибаловой. Вспоминая последние эфиры, нельзя не отметить, что Либерж то и дело пыталась приковать внимание зрителей к своей персоне. При этом справедливо подмечают, что в прошлом году при похожих условиях победу одержал Влад Кадони.
 
Что касается Евгении Феофилактовой, то она в этом году была на виду у всех – сначала грандиозная свадьба, потом известие о беременности, что, казалось, должно было принести девушке столь желаемое первенство. Но не срослось, возможно, все дело в неудачном выступлении в ходе финала конкурса, когда Евгения просто спела «под фанеру» Натальи Варвиной, с трудом попадая в ноты. Помимо этого, не стоит забывать о слухах, которые постоянно следуют за всеми событиями в жизни девушки: сначала говорили, что свадьба «по залету», потом – что ребенок не от Антона Гусева. В общем негатива оказалось больше, чем позитива, что и привело к провалу. 
 
Стоит вспомнить о грандиозной поддержке Либерж со стороны Кати Токаревой, которая начала агитационную кампанию в пользу участницы. Это также сказалось положительно для нее.
 
Да уже и не важно, что и как кто сделал ради выиграша, когда известно имя победителя, мы же помним, что победителей не судят.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Япония
Япония
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Бумбокс
Бумбокс
17 апреля
17 апреля