Горячие Новости

Облако тегов

Катерина Токарева учуяла заговор, подстроенный участниками «Дома-2»

Катерина Токарева

Катерина Токарева, одна из старейших участниц проекта, не мыслит уже, наверное, свою жизнь без «телестройки». Многие уверены, что девушка так надолго зацепилась в реалити-шоу благодаря своему бывшему супругу Венцеславу Вегржановскому. Это мнение все же не безпочвенно, поскольку, как только Венц начал строить отношения за периметром, почва под ногами Катерины потеряла свою устойчивость.

 

Вот буквально на днях Токарева узнала, что против нее участники проекта готовят заговор. Впрочем особой интриги быть не должно – девушку, скорее всего, вытурят из проекта. Участники пришли к общему мнению, что, девушке нечего делать на шоу без ее экс-возлюбленного Венцеслава Вегржановского, с которым она развелась примерно месяц назад после длительных конфликтных взаимоотношений. К слову, сейчас у Венца весьма стабильные новые отношения, которые уже проходят за рамками проекта. 
 
Стоит отметить, что Катерина Токарева является, так сказать, выдающейся личностью на проекте, которая, несмотря на длительное пребывание на нем, так и не нажила себе друзей. Близкого общения ни с одним из участников проекта у Кати нет, да и сами ведущие не очень-то любят девушку. Поэтому нет ничего удивительного, что после очередного совместного общения жители «телеполяны» и городские ее представители решили прекратить пребывание Токаревой на шоу большинством голосов. 
 
Интересно, что данная попытка убрать Токареву из шоу окажется уже далеко не первой. Все предыдущие разы девушка чудом оставалась благодаря подаренному иммунитету со стороны ведущих. Впрочем сейчас это вряд ли пройдет, учитывая степень недовольства поведением Катерины со стороны ведущих, которые уже устали от частых грубостей с ее стороны. Также нужно учитывать тот факт, что Катя не пытается построить отношения с кем-либо, да и на проект к ней также никто не приходит. Таким образом, у нее нет ни единой ниточки, чтобы задержаться в «Доме-2», ее может спасти только чудо. 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Антон Димаков
Антон Димаков
1 августа
1 августа
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
тенге
Тенге к евро
Ауди А4
Audi A4