Горячие Новости

Облако тегов

Олег Майами заставил свою возлюбленную просить у него прощения на коленях

Олег Майами заставил просить у него прощения на коленях

Реалити-шоу «Дом-2» был создан для молодых людей, которые ищут свою вторую половинку. Но вместо того, чтобы строить на проекте любовь, новоиспеченные звезды постоянно выясняют отношения, ссорятся, скандалят, в большей степени ради того, чтобы поднять свои рейтинги. В итоге, цель шоу не оправдывается. Мимолетная слава оказывает крайне вредное влияние на участников «Дома-2». Поэтому отношения между парами этого шоу очень отличаются от романов обычных людей. Получается, телешоу стало больше походить на бразильский сериал. Естественно, что интриги и скандалы, возникающие буквально на пустом месте, привлекают к себе внимание зрителей.

 
Олег Майами и Валерия Мастерко являются не самыми популярными участниками на проекте. Чтобы поднять свои рейтинги, ребята тоже иногда начинают вести себя не очень адекватно, демонстрируя всем свои ссоры. Причиной очередного скандала стало то, что Лера вместе со своей подругой Либерж Кпадону задержалась на пару часов в магазинах, выбирая одежду и сумку, что в принципе, можно было сделать и в Интернете. Майами не поверил своей девушке, что она опоздала из-за покупок, и заставил ее на коленях вымаливать у него прощения, а после этого вообще поставил Леру в угол.
 
Огромное количество фанатов шоу высказывают свое недоумение в Твиттере по поводу поведения парочки, и так и не смогли понять что хотел доказать всем Майами, вытворяя такое с Лерой.
 
Также, необходимо отметить, что многие участники проекта не уверены в искренности чувств молодых людей и уверены, что они создают только видимость отношений. Настроены скептически и поклонники шоу, обсуждая Леру и Олега в социальных сетях. Тем не менее, отношения пары Майами-Мастерко продолжают набирать обороты. Возможно, ребятам удастся построить серьезные отношения и они не будут подставлять под удар свои чувства.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом