Горячие Новости

Облако тегов

Участники «Дома-2» пройдут испытание на детекторе лжи

Испытание на детекторе лжи

Участники скандального телепроекта «Дом-2» до такой степени заврались, что ведущие решили отправить тех, кто особо отличился в этом деле, а именно Либерж Кпадону, Ивана Барзикова, Оксану Ряску и Дашу Пынзарь. Кроме того, сейчас ни для кого не секрет, что организаторы проекта пишут сценарии для своих участников. Этот факт подтвердил и возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин, написав в своем Твиттере, что всем давно пора бы понять, что проект очень отличается от реальной жизни.

 
К тому же, фальшивыми могут оказаться не только сами скандалы и разборки, но и отношения между молодыми людьми. К примеру, Оксана Ряска утверждает, что Иван Барзиков, будучи в нетрезвом состоянии, проболтался ей, что его с Либерж ничего не связывает, никаких чувств между ними нет, и что за периметром они вряд ли останутся вместе. Если брать во внимание недавнюю драку между Иваном и Либерж, которая закончилась победой последней, создается впечатление, что ребята просто ненавидят друг друга. Ну как можно ударить любимого человека по голове передатчиком от микрофона с такой силой, причем два раза, что у парня пошла кровь. Удары были настолько сильны, что сначала в ситуацию хотела вмешаться администрация проекта, но подумав, не стала.
 
Ряска не удержалась, чтобы тут же это не разболтать всем. В итоге, Ивана призвали к ответу на лобном месте. Естественно, что парень начал отрицать свои слова, но Оксана все равно решила вывести его на чистую воду, высказав готовность подтвердить сказанное на детекторе лжи. В свою очередь, Либерж заявила, что Даша Пынзарь была осведомлена по поводу ее внематочной беременности, но Дарья не подтвердила ее слов. Получается, на детектор лжи отправятся все четверо участников, любящих приврать.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Астана
Столица Казахстана город Астана
Правительство
Правительство
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович