Горячие Новости

Облако тегов

Назван ТОП-10 самых горячих девушек реалити-шоу «Дом-2»

Екатерина Колиниченко

Проект «Дом-2» известен не только своими ссорами и скандалами, но и множеством красивых и сексуальных участниц. Для многих девушек популярное шоу послужило хорошим стартом для их карьеры. Мы расскажем о самых ярких и успешных красотках «Дома-2».

Виктория Боня пришла на проект в 2006 году. Романтичная девушка планировала встретить настоящую любовь, но когда поняла всю наигранность ситуаций, покинула надоевшее шоу. В настоящее время «российская Анджелина Джоли» является успешной телеведущей и актрисой. Она родила дочку Анджелину Летицию от своего гражданского мужа, миллиардера Алекса Смерфита. Сейчас проживает в Монако.


Алена Водонаева задержалась на проекте намного дольше своей соперницы, Виктории Бони. Девушка пришла на проект в 2007 году, а покинула его в 2010. Сейчас ее пригласили в качестве ведущей второго сезона популярного шоу «Каникулы в Мексике», где она заменит Жанну Фриске. Алена родила сына Богдана от своего богатого мужа, с которым в последнее время у нее не складываются отношения.


Лера Беркова известна своим участием в порнофильмах, а также пластическими операциями на груди.

Лена Бушина также нашла свою любовь за пределами шоу и вышла замуж в 2010 года.

Виктория Карасева стала участницей проекта в 2005 году. Девушка строила отношения с Русланом Проскуровым, которые продлились полгода. Незадолго до своего ухода сексапильная брюнетка пережила несчастье: съела пиццу, в которой оказался небольшой кусочек раковины от мидии, который изрезал пищевод и желудок девушки. Виктория попала в реанимацию, но все обошлось. Девушка нашла на проекте свою любовь в лице Вячеслава Дворецкого, за которого вышла замуж 30 июня 2009 года.

Кукольная блондинка Лилия Киш является постоянной участницей различных реалити-шоу. На проекте была в паре с Александром Задойновым. Но, вскоре, ребят выгнали из шоу.


Ольга Бузова попала в «Дом-2» в 2004 году и провела на проекте 4 года. По итогам зрительского голосования, Оля была признана самой лучшей участницей за всю историю проекта и уже в 2008 году стала его ведущей. Недавно, Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

В планах Анастасии Ковалевой значится возвращение на скандальный телепроект. Девушка хочет возобновить отношения Алексеем Самсоновым.


«Черная пантера» и одна из самых загадочных красоток «Дома-2» Евгения Феофилактова недавно вышла замуж за Антона Гусева, и является главной претенденткой на звание «Человек года». Главной загадкой Жени является имя отца ребенка.

Екатерина Колисниченко находится на проекте уже несколько лет, но пока еще никому из парней не удалось завоевать сердце холодной красавицы. Катя осталась в «Доме-2» одна после ухода своей сестры Юли Салибековой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
16 октября
16 октября
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Страховая система США
Страховая система США