Горячие Новости

Облако тегов

Гоген Солнцев пострадал из-за пластических операций

Гоген Солнцев пострадал из-за пластических операций

Гланый фрик России и гот-икона Гоген Солнцев давно не появлялся на светских мероприятиях. Причиной этого является неудачная пластическая операция в одной из клиник пластической хирургии в Москве. Парень не устает делать эксперименты со своей внешностью и в последний раз папарацци засняли его с плотной повязкой на лице, а глаза были скрыты солнцезащитными очками.

Официальные представители скандальной звезды отказались комментировать информацию о состоянии здоровья Солнцева. Очередная попытка экстравагантного экс-участника телепроекта «Дома-2» кардинально изменить свое лицо не увенчалась успехом и пока остается неизвестным, когда Гоген решит выйти в свет.

Напомним, недавно известного шоумена пригласили стать гостем программы «Средь бела дня». Темой передачи стала мужская пластика. Гоген объяснил зрителям, что так как он является звездой, ему не обойтись без вмешательства пластических хирургов.

Поэтому он готов пойти на такие жертвы, хотя и ужасно боится боли. Гоген увеличивал губы, так как, по его мнению, большой рот имеет большую вероятность быть услышанным, собирается сделать себе липосакцию, так как у него не остается времени на спорт, увеличить ягодицы и удалить 2 ребра. Солнцев таким образом комментирует свое решение: «Потому что я сейчас прихожу к вам в гости через телевизор, и если у меня что-то где-то припухло или висит, вы никогда этого мне не простите».

Необходимо отметить, что творчество Гогена Солнцева такое же яркое, как и его внешность. Парень очень много работает, чтобы сделать свои выступления запоминающимися. Он принимал участие во многих проектах, включая «Званный ужин», «Дом-2», «Опасная зона», создал «Театр Ужасов Гогена Солнцева», записывает новые песни, пишет книгу, выступает на концертных подмостках, много гастролирует, продолжает сниматься и искать себя. Гоген верен своему кредо: «Будьте собой, не носите маски, ведь тогда никто не сможет увидеть Вас настоящих...» и именно в этом заключается его успех.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
коттедж
Коттедж
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич