Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: Джон Траволта снова обвинен в изнасиловании мужчины

Джон Траволта снова обвинен в изнасиловании

Скандалы - неотъемлемая часть шоу-бизнеса: нет скандалов - нет внимания прессы и телевидения, нет жарких дискуссий поклонников и фанатов, нет тем для споров в социальных сетях, в конечном счете - нет аншлагов на премьерных показах новых кинофильмов актера, без которого продюсеры никогда не станут платить максимальные суммы за один съемочный день, а инвесторы предлагать участие в рекламных шоу своих программ.

 
Но скандалы - скандалам рознь, т.к. некоторые из них тянут на статьи уголовного кодекса. Скандал вокруг актера Джона Траволты набирает обороты. Уже сообщалось о нескольких исках, которые предъявили массажисты. В своих заявлениях молодые люди обвиняют актера в сексуальных домогательствах. Позже появилась информация о согласии Джона выплатить компенсацию одному из молодых людей, чем и подтвердился сей факт. На днях в СМИ поступила очередная информация, в которой бывшая ассистентка знаменитости Эдвардс заявила, что у Траволты были серьезные отношения с личным пилотом.
 
Роман с пилотом Дугом Готтебром длился на протяжении 6 лет. Вниманию общественности неизвестными были представлены фотографии, которые подтверждают правоту Эдвардс. И вот новые подробности о сексуальной ориентации актера. По утверждениям молодого парня, он подвергся домогательствам в январе этого года в отеле Атланты. Еще один пострадавший массажист заявил, что Траволта вел себя очень непристойно 16 января в штате Лос-Анджелеса.
 
Джон Траволта, американский актер, танцор и певец, стал популярным в 1970-е годы с роли в "Saturday Night Fever" и "Смазка". Родился в Нью-Джерси 18 февраля 1954 года, он был самым младшим из шести детей. Его отец итальянского происхождения, а мать ирландского. В молодости, его мать работала актрисой и певицей, но позже стала учителем.
 
Его отец был владельцем магазина ремонта шин в городе Энглвуд. Мать Траволты зачислила его в театральную школу в Нью-Йорке, где он учился петь, танцевал и работал. Он решил объединить все три эти навыки и стать музыкальным исполнителем комедий. В 16 лет он получил свою первую профессиональную работу в мюзикле «Bye Bye Birdie". Он бросил школу в 16 лет и переехал в Нью-Йорк, где регулярно работал и снимался в телевизионной рекламе. Когда работа стала дефицитной в Нью-Йорке, он отправился в Голливуд, и появился в небольших ролях в нескольких сериях.
 
Главные роли в комедиях и гастроли в начале 1950-х годов с мюзиклом "Grease" вернули его в Нью-Йорке. Открытие в Нью-Йорке съемок "Grease" дали ему свою первую роль в бродвейском фильме в ​​возрасте 18 лет.
 
После «Бриолин», он стал членом компании бродвейского шоу "Over Here", который снимался на основе The Andrews Sisters. После десяти месяцев в "Over Here", он решил попробовать себя в Голливуде в очередной раз.
 
Вернувшись в Голливуд, у него не было проблем в получении ролей в многочисленных телевизионных шоу. Он снялся в "Новобранцах" (1972), "Emergency!" (1972) и «Медицинский центр» (1969), а также снялся в фильме Дождь дьявола (1975), который был снят в Нью-Мексико. На следующий день он вернулся в Голливуд из Нью-Мексико, и его вызвали на прослушивание для новой серии комедии компании ABC, которая планировала выпускать фильм под названием "Добро пожаловать назад, Коттер» (1975). Он получил роль Винни Барбарино и сериал вышел в эфир в течение 1975 года осеннего сезона. Остальное, как говорится, уже история.
 
Траволта лицензированный пилот и владеет пятью самолетами. Он был номинирован на Оскар и Золотой глобус.
 
Джон Траволта женат на актрисе Келли Престон, имеет дочь. Его сын Джетт (1992-2009) умер 2 января 2009 года, спустя 16 лет после приступа, когда семья находилась на отдыхе на Багамах, точная причина смерти до сих пор уточняется.
 
Дж. Траволта владеет домом в Санта-Барбаре (штат Калифорния), в Окала (штат Флорида), и штате Мэн, а также в родном штате его жены на Гавайях. Главная резиденция Траволты находится в Окала, штат Флорида, где он имеет большой дом со взлетно-посадочной полосой для его самолетов.
 
Выпустил две книги: "Джон Траволта оставайся в форме!" опубликованной Саймон и Шустер в 1984 году, и "Propeller One-Way Night Coach: A Fable For All Ages", изданной Warner в 1997 году.
 
"С возрастом вы должны заставить себя думать о новых мечтах. К примеру, я летал в течение 37 лет, но теперь учу других летать, и это очень интересно для меня. Иногда вам придется найти новые вершины жизни, чтобы держать себя в тонусе, вдохновлять и помогать другим. Вы должны выйти на свой путь, чтобы активировать свои мечты и держать их в третьей главе своей жизни", сказал Траволта в интервью The Sun.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Audi
О компании «Audi»
Ford Mondeo
Ford Mondeo