Горячие Новости

Облако тегов

Теннисистка Шарапова опровергла слухи о своей свадьбе в Стамбуле

Теннисистка Шарапова

Российская теннисистка - Мария Шарапова - опровергла информацию по поводу того, что она выходит замуж этой осенью, в турецком Стамбуле.

 
Еще в начале июля в средствах массовой информации появилась информация, в которых говорилось о том, якобы двадцатипятилетняя спортсменка выходит замуж за Сашу Вуячича - словенского баскетболиста, и что свадебная церемония должна была состояться в Стамбуле десятого ноября этого года.
 
«Это вся информация – всего лишь слухи, впрочем, как обычно. Никаких планов на свадьбу в Стамбуле у меня не имеется», — акцентировала внимание М. Шарапова по завершению в Лондоне заключительного матча олимпийского турнира, в котором спортсменка потерпела поражение от американки Уильямс Серены.
 
Напомним, что звезда мирового тенниса Шарапова и двадцативосьмилетний Саша Вуячич в октябре 2010 года были помолвлены и надеялись отпраздновать свадьбу летом, но потом дату торжества перенесли в связи с турнирами серии Большого Шлема, а также Олимпиады-2012 в Лондоне.
 
Отметим, что Мария Шарапова является четырехкратной победительницей турнира Большого шлема в одиночном разряде, а также обладательница Кубка Федерации 2008 года /в составе сборной РФ/.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
19 августа
19 августа