Горячие Новости

Облако тегов

Рекламодателям: рейтинг самых популярных участников Дом-2 за июль

Рекламодателям: рейтинг самых популярных участников Дом-2 за июль

Одно из самых известных российских реалити-шоу «Дом-2», принесло популярность многим его участникам, некоторые из них еще не являются настоящими звездами шоу-бизнеса, но пользуются популярностью у определенной аудитории. Есть и настоящие звезды "Дома-2", гонорары которых по-звездному отличаются, так Ольга Бузова, Виктория Боня и Алена Водонаева из обычных участниц превратились в настоящих звезд. У домочадцев есть одно хорошее качество, которое нравится многим инвесторам: они сами себя продвигают, собирая вокруг себя публику и новости в СМИ.

Так кто же из участников Дом-2 является самым популярным и востребованным на просторах СМИ рунета?

Домочадцы: популярность нужно зарабатывать

Многие инвесторы отдают предпочтения участникам "Дом-2" по нескольким причинам:
- они не избалованы гонорарами, поэтому обойдутся дешевле звезд шоу-бизнеса;
- у домочадцев "горят глаза", они будут много работать;
- вокруг каждого домочадца сложилась своя аудитория поклонников (так, например, одев участника проекта в одежду своего бренда, будьте уверены в течении нескольких дней в магазин привалят его поклонники за такой же футболкой).

Кроме постоянного присутствия на экранах, славы и огромного количества результатов в поисковиках, эти ребята еще и неплохо зарабатывают, не говоря уже о том, насколько прибыльным является проект для его создателей.
Время от времени информация о суммах, которые крутятся в Доме-2, появляется в прессе то от бывших участников, то от их родственников, то от других осведомленных лиц, а бывает и просто из анонимных источников. И все говорит о том, что зарплата у героев скандального шоу далеко не заурядная.
Во-первых, в контракте каждого участника прописана определенная сумма, которую он получит, если продержится больше двух месяцев – 30 тысяч рублей в месяц. Во-вторых, за каждую мелочь, которая с ними происходит, они получают дополнительные суммы: дни рожденья, свадьбы, расходы на беременность и так далее – все оплачивает большая телестройка. Продержавшись больше полугода, домочадец становится дороже: теперь за месяц он получает уже 90 тысяч рублей. Если он собирает огромные рейтинги, сумма взлетает еще выше, поэтому участники и устраивают скандалы, конфликты и идут на всё, чтобы привлечь к себе внимание. Чем больше "петушится" герой, чем больше он привлекает внимания, тем больше он зарабатывает.

Самые популярные участники Дом-2 за прошедший месяц

 

таблица

 

Сейчас на проекте "Дом-2" все готовятся к конкурсу, тем более, что после ухода из телепроекта Ксении Собчак участники старательно стараются не упасть в рейтингах, поддерживая интерес к проекту, поэтому практически у каждого участника за прошедшей месяц результаты улучшились.

У кого поднялось количество упоминаний в СМИ за истекший месяц?

 

 

- Ольга Бузова в 2008 году стала новой ведущей «Дома-2» и шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу Дом-2». Еще будучи участницей реалити-шоу, она уже вела несколько других медиапроектов, например «Роман с Бузовой» совместно с Романом Третьяковым и одноименную программу на радио. Затем у Ольги была своя рубрика в программе «Утро на ТНТ» и роль ведущей программы «Черная метка». Вскоре она вернулась на прославивший её проект уже в роли ведущей. А за этим пошла череда шоу, передач, концертов, на которых Бузова была то ведущей, то гостьей. Это привело к тому, что в 2009 году Ольга вошла в тройку лучших ведущих страны, запела и занялась актерской деятельностью. Последние новости связаны с ее свадьбой, девушка периодически делится своими впечатлениями с поклонниками, а также выкладывает новые фотографии со свадебного путешествия и свадьбы. Свадьба одной из самых популярных участниц вызвала великолепную реакцию, большая часть СМИ о ней написали, а некоторые обсуждают до сих пор.
- Ксения Бородина. Как бы не старалась не сменная ведущая Дом-2 переплюнуть сою бывшую напарницу Ксению Собчак в популярности, это ей никогда не удавалась. Бородина больше купается в лучах славы Дома-2 и Собчак, так даже сегодня новости связанные с ней непосредственно касаются Ксению Собчак, Дома-2 и свадьбу Ольги Бузовой, также последнее время обсуждается личная жизнь ведущей.
- Алена Водонаева В прошлом месяце девушка занимала последнюю строчку нашего рейтинга, сегодня Алена вошла в тройку лидеров. Чем был вызван такой интерес к ведущей и бывшей участнице? В этом же году Водонаева записала песню, а вскоре и клип с украинским певцом Александром Ломинским, участвовала в показах и фотосессиях, но все это не помогало поднять свой рейтинг, пока девушка не вспомнила о том, что самым интересным для СМИ является личная жизнь звезд, которая окутана тайной и скандалами, что и помогло ей обрести утраченную славу. Также Алена в этом месяце стала ведущей на проект "Каникулы в Мексике", заменив Жану Фриске и вызвав огромное недовольство фанатов, что также повлекло новую волну новостей.
- Виктория Боня. После участия в шоу она вела передачу на радио, а затем стала ведущей и на телевидении – в 2007 году в программе «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ. В это же время она снималась для известных журналов, вошла в Топ-50 самых красивых людей Москвы, была лицом показа «Русские матрёшки идут» Антонины Шаповаловой. Потом были съемки в фильмах, клипах известных российских исполнителей – Тимати, Димы Билана, Максим. Сейчас интерес к Виктории поднялся, после того, как она встала на защиту Алены Водонаевой, об этом писали многие интернет ресурсы, так как девушки никогда небыли в хороших отношениях. До этого рейтинг Бони был не особо высок, так как после рождения ребенка, ведущую стали забывать.

Не меньшей популярностью обладают и участники «Дома-2», которые не стали ведущими, актерами или певцами, но наделали шума в самом проекте или бурной личной жизнью после него.
- Мачо Алексей Самсонов привлекал к себе внимание ссорами со своей возлюбленной, тоже участницей «Дома-2», за которыми с любопытством наблюдали поклонники шоу. Какое было для них разочарование, когда он решил покинуть проект. Но после постоянных сплетен в сети и разрыва с девушкой, Алексей решил вернуться обратно.
- Семейная чета Пынзарь черпает свою популярность из проделок Дарьи, которая сразу по приезду создала себе имидж «девочки-одуванчика», тем самым привлекая внимание. Спустя некоторое время она связала себя узами брака с Сергеем Пынзарем, у них появился ребенок, сейчас семья покидает проект, но периодически напоминает о себе.
- Скандальный герой Рустам Солнцев, несмотря на уход из «Дома–2» дает о себе знать и поклонникам, и ведущим, и участникам шоу, каждый раз выливая в интернет новую информацию или делаю какие-то заявления в адрес домочадцев.
- Еще одна семья, которая не покинула стены «Дома-2» после свадьбы – Ольга и Илья Гажиенко. Илью раскрутил роман с Феофилактовой, на которую он частенько поднимал руку во время ссор. Его выгнали, но вскоре он вернулся, но Евгения уже была увлечена другим. Парень обратил своё внимание на Ольгу Агибалову, красиво за ней ухаживал, завоевал доверие ей матери, Ирины Александровны, тоже участницы шоу. И в итоге – свадьба.
- Оксана Стрункина уже бывшаяучастница Дом-2, в интернете долго обсуждали ее неразделенную любовь, последнее время информация посвящена внезапному решению девушки: покинуть передачу, аргументировав это тем, что за её пределами её ждет любимый человек. многие поклонники сопереживают Оксане выдвигая гипотезы, что она не может пережить свадьбу любимого человека, что позволяет ей еще держатся на плаву в нашем рейтинге.

У кого же упало количество упоминаний в СМИ за истекший месяце?

Эти ребята пользовались популярностью, еще месяц назад о них писали многие СМИ, а новость о их свадьбе взорвал интернет. Но, популярность и любовь публики начала остывать.

 

таблица

 

Популярностью Антон Гусев особо не мог похвастаться, но после того, как парень решил соединить жизнь с одной из самых популярных участниц Дом-2, его рейтинги резко выросли.
Евгения Феофилактова – одна из самых эпатажных участниц телешоу за всю его историю, которая с момента прихода на проект пыталась строить отношения со многими участниками, и недавно, в начале июня, вышла замуж за Антона Гусева. Их свадьба очень повысила рейтинги передачи, сегодня пара теряет к себе интерес СМИ, но они по-прежнему остаются в рейтинге самых популярных участников "Дом-2".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
BMW 5
BMW 5
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)