Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Воробьев госпитализирован после массовой драки в Италии

Алексей Воробьев
Новости шоу бизнеса. Двадцатичетырехлетний актер пострадал от сильнейшего удара по голове. Артист без сознания был доставлен в госпиталь Флоренции.
 
На съемках итальянской ленты I Calcianti в ходе сцены массовой драки Алексей Воробьев от сильного удара по голове потерял сознание. Скорая тут же госпитализировала бесчувственного Алексея в одну из клиник Флоренции. Пострадавший провел в больнице больше суток.
 
Придя в себя, отказываться от предстоящих трюков Воробьев и не думал. Как только самочувствие актера улучшилось, съемочная команда сразу приступила к работе.
 
- Это, действительно, мужской фильм! - поделился с Life News Алексей. - Здесь каскадерский опыт оказался очень кстати. В кино довольно много по-настоящему жестких драк!!!
 
Сценарий рассказывает о популярной флорентийской игре, существующей уже несколько столетий, которая представляет собой орудие «психологической атаки» на Карла Пятого. Это момент, когда флорентийские воины выходили играть в мяч на поле перед сражением с войсками императора, чтобы показать перед боем сопернику свою уверенность и спокойствие.
 
Последние 4 века жители Флоренции не прекращают играть. Вот так начал историю флорентийский футбол (смесь регби с боями без правил, напоминающий больше гладиаторские бои, а не футбольную игру.
 
Кстати, этот сюжет в отличие от оскароносного Джурича Бранко - коллеги молодого актера по цеху, - ничуть не напугал Воробьева.
 
Как известно, все рискованные сцены Алексей привык делать сам, и он уверен, что для профессионального артиста это большой плюс.
 
Талант российского актера иностранные коллеги успели уже оценить по достоинству. Не зря Воробьев столько времени отдает своей работе, часто жертвуя и личной жизнью, и собственным здоровьем.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
30 мая
30 мая
Радио
Радио

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Куршевель
Куршевель