Горячие Новости

Облако тегов

Чем вынужден лечиться Жерар Депардье?

Жерар Депардье

Новости шоу-бизнеса ФранцииК своим шестидесяти трем годам бесспорный любимец миллионов зрителей французский актер Жерер Депардье находится не в лучшей форме. А поддерживать здоровье все же надо! Прибегать к услугам фармацевтов он не очень горит желанием, старается использовать все больше природные способны. В частности, будучи в Крыму по коммерческим делам (как известно, Депардье занимается виноделием), он прослышал о том, что есть в селе Дивном необычная пасека, где лечат пчелами.

Ее хозяин – известный крымский пчеловод Вячеслав Савин. У него крупное пчелиное хозяйство, насчитывающее восемьдесят миллионов пчел. Вот к его услугам и прибегал известный актер. Причем, способ лечения, разработанный Савиным, весьма необычен. Его пациенты не только употребляют продукты пчеловодства, но и лечатся …лежанием на ульях. Кстати сказать, у Савинова лечился и Виктор Ющенко, и Владимир Жириновский.

А еще французский актер любит лечиться красным вином. И правильно делает, поскольку и медики рекомендуют использовать его в укреплении здоровья. И статистика показывает, что жители Средиземноморья, в рацион которых обязательно входит сухое красное вино, живут дольше и отличаются крепким здоровьем. «Биржевой лидер» напоминает, что такое вино улучшает состав крови, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает работу кишечника. Главное здесь - мера, превышать которую не стоит. Это 200-300 г в сутки. Проблема Депардье как раз в том и состоит, что ему трудно удержаться в рамках этой меры.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Использование алмазов
Использование алмазов
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
21 февраля
21 февраля