Горячие Новости

Облако тегов

За что Альбина Джанабаева подала в суд на Малахова?

Альбина Джанабаева

Новости России. Альбина Джанабаева, солистка популярнейшей «ВИА Гры», намерена судиться с шоуменом Андреем Малаховым. Иск уже подан. Причиной такого решения Альбины стали публикации в российском глянцевом издании, главным редактором которого является Малахов. Певица считает, что издание проявило бесцеремонность по отношению к ней, вмешиваясь в ее частную жизнь.

В частности, Альбина была возмущена тем, что в одной из публикаций шла речь о том, что она попала в популярную группу исключительно благодаря пластическим операциям. А во второй обсуждались ее отношения с продюсером и певцом Валерием Меладзе. В качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб Альбина запрашивает кругленькую сумму в шестьдесят тысяч долларов. Такую же сумму она желает получить также за свои физические и нравственные страдания, болезненные психические и эмоциональные переживания, глубокие чувства возмущения и обиды.

Как стало известно, Малахов не сильно переживает по поводу встречи с возмущенной певицей в суде. Андрей убежден: о том, что Альбина прибегала к помощи пластических хирургов, доказать легко, сравнив ее фотоснимки до того, как она стала участницей «ВИА Гры», и после. «Биржевой лидер» напоминает, что в возмутившей Джанабаеву статье говорилось о том, что она на 2 размера увеличила объем груди и исправила форму скул и подбородка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
19 июля
19 июля

Орден Отечественной войны
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна