Горячие Новости

Облако тегов

За что Альбина Джанабаева подала в суд на Малахова?

Альбина Джанабаева

Новости России. Альбина Джанабаева, солистка популярнейшей «ВИА Гры», намерена судиться с шоуменом Андреем Малаховым. Иск уже подан. Причиной такого решения Альбины стали публикации в российском глянцевом издании, главным редактором которого является Малахов. Певица считает, что издание проявило бесцеремонность по отношению к ней, вмешиваясь в ее частную жизнь.

В частности, Альбина была возмущена тем, что в одной из публикаций шла речь о том, что она попала в популярную группу исключительно благодаря пластическим операциям. А во второй обсуждались ее отношения с продюсером и певцом Валерием Меладзе. В качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб Альбина запрашивает кругленькую сумму в шестьдесят тысяч долларов. Такую же сумму она желает получить также за свои физические и нравственные страдания, болезненные психические и эмоциональные переживания, глубокие чувства возмущения и обиды.

Как стало известно, Малахов не сильно переживает по поводу встречи с возмущенной певицей в суде. Андрей убежден: о том, что Альбина прибегала к помощи пластических хирургов, доказать легко, сравнив ее фотоснимки до того, как она стала участницей «ВИА Гры», и после. «Биржевой лидер» напоминает, что в возмутившей Джанабаеву статье говорилось о том, что она на 2 размера увеличила объем груди и исправила форму скул и подбородка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Телевидение
Телевидение
Луганск
Луганск
9 марта
9 марта

Овен
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна