Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров выбрал имя для сына

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнес. Брат семимесячной Аллы-Виктории получит болгарское имя. Поп-король Филипп Киркоров уже придумал имя своему новорожденному сыну, сообщают СМИ. Своего первого наследника поп-король России назвать хочет не менее замысловата, чем первую дочку Аллу-Викторию.

СМИ Болгарии уже отметили, что Филипп размышляет над тем, чтобы назвать малыша Мартин-Кристо. Первая часть имени - интернациональная, вторая же чисто болгарская. Выбор, конечно, не случаен, ведь, сам Киркоров из Болгарии. Три месяца назад, во время крестин дочки Аллы-Виктории Филипп говорил, что скоро у его дочки появится братик. Тогда же он пообещал Алле Пугачевой, что в имени сына Филиппа будет буква «М».

По всей видимости, артист точно еще не решил, а только рассматривает варианты имени для своего долгожданного наследника. Поклонники певца уверены, что имя малыша должно быть как у папы. Сейчас сообщается, что после концерта в столице Болгарии Киркоров закатил огромный банкет, который собрал три десятка самых близких друзей из РФ и Болгарии. Теперь Филипп лважды папа. Новорожденный сын весит 4200 граммов, его рост - 58 см.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
бункер
Бункер
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
26 апреля
26 апреля
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич