Горячие Новости

Облако тегов

Возлюбленный увел Стрункину с телепроекта «Дом-2»

Оксана Стрункина

Новости шоу-бизнеса. Когда Оксана Стрункина покинула телепроект «Дом-2» у многих поклонников это вызвало неподдельное недоумение. Оксана ушла с проекта без объяснения причин и долгое время зрители и фанаты шоу оставались в неведении и лишь гадали о причинах ухода Оксаны. После такого действия строились различные домыслы, казалось, что девушке наскучила теле-жизнь и она оставила ее.

Причина ухода оказалась намного проще: оказалось, что за стенами проекта у Оксаны есть возлюбленный по имени Семен, которого она скрывала из-за серьезности его профессии. Предполагается, что ее возлюбленный не желал привлекать лишнее внимание к своей особе.

Секрет Стрункиной раскрыл Олег Маями, рассказавший на лобном месте жителям «Дома-2» о секрете Оксаны. После этого Оксану сразу же начали обсуждать ее соплеменники. Девушка приняла решения уйти с проекта, так как не желала ждать скандала. Оксана отправилась строить отношения со своим возлюбленным Семеном.

Некоторые участники «Дома-2» сожалеют об уходе Оксаны и даже отговаривали ее от ухода с проекта. Многие жители «Дома-2» высказывают критическое отношение к информации о появлении парня Оксаны и предполагают, что за периметром ее никто не ждет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
20 июля
20 июля

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Бар
Бар
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич