Горячие Новости

Облако тегов

Участник телепроекта «Дома-2» оскорбил Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова

Рустам Солнцев

Новости Дома-2. Рустам Солнцев, бывший участник реалити-шоу "Дом-2" дал обещание испортить свадьбу телеведущей. Разозлился Рустам после оскорблений избранника Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова. Совершить ничего, к счастью, Солнцев не успел, однако выложил в сети оскорбительные видеопоздравления с их свадьбой.

Стоит заметить, что Солнцев всегда испытывал неприязнь к ведущей реалити шоу, но после нападения и избиения в аэропорту футболиста Тарасова, экс-участник просто в ярости. Его раздражает буквально все, что связана с белокурой телеведущей. При этом многочисленные поклонники Бузовой подняли на смех самого Рустама Солнцева, а своему кумиру — Ольге — дали совет не обращать внимания на выходку Рустама, так как. по их мнению, он неадекватный человек.

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова зарегистрировали свой брак в Грибоедовском загсе Москвы. Ольга решила взять фамилию мужа и стала Ольгой Тарасовой, следовательно, бренд Ольги Бузовой теперь свободен. Свадьбу молодожены отпраздновали на борту теплохода, где собралось около семидесяти гостей. Поздравляли молодоженов коллеги и друзья, среди которых Ксения Бородина, Елена Бушина, Михаил Терехин, Глеб Клубничка и депутат Госдумы Алексей Миторофанов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Сергей Власенко
Сергей Власенко

Биография Анастасии Волочковой
Использование алмазов
Использование алмазов
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект