Горячие Новости

Облако тегов

«Клип» Майи Милош поражает документальным реализмом откровенных сцен

«Клип» Майи Милош поражает документальным реализмом откровенных сцен

Новости шоу бизнеса. Сербский режиссер Майя Милош по праву стала триумфатором Роттердамского международного кинофестиваля. Ее артхаусная драма «Клип», являющаяся ее дебютной картиной, превратилась в самую значительную премьеру события и закономерно получила одного из трех основных «тигров».

 

Лента осветляет конфликт поколений, утрату иллюзий и моральных ценностей, бунт подростков, которые бросаются из крайности в крайность, подобно загнанным животным. Недавно фильм был показан на Московском кинофестивале вне конкурса. Посмотрев «Клип», в первую очередь бросается в глаза свежесть взгляда и бескомпромиссность автора. Слишком откровенные сексуальные сцены граничат с порно, что является не в новинку в современном кинематографе, но до этого времени они не касались несовершеннолетних.

Главной героиней драмы стала старшеклассница Ясна, безукоризненно сыгранная 14-летней Исидорой Симийонович. Непростая жизнь девочки, полностью предоставленной самой себе (отец болен раком, мать все время на работе), вынуждает ее искать выхода в одиночестве, который она находит в сексе. Это дает ей почувствовать себя взрослой и неодинокой.

Отметим, что откровенные сцены были сыграны совершеннолетними дублерами, половые органы заменялись муляжами, но иллюзия почти документального реализма все рано шокирует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
5 августа
5 августа
Ekocentrs
Ekocentrs
Audi Q7
Audi Q7
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн