Горячие Новости

Облако тегов

Данте Харпер отшлифует сценарий «Навсегда» Гэрета Эдвардса

Тимур Бекмамбетов

Новости шоу бизнеса, фильмы. Режиссер малобюджетного фантастического фильма «Монстры» Гэрет Эдвардс, отказался снимать сиквел своей картины, так как у него и без этого работы хватает: в планах значится ремейк «Годзиллы» и футуристическая лента про роботов под названием «Навсегда», которую Эдвардс сравнивает со «Звездными войнами». Бюджет «Навсегда» составит около 35 миллионов долларов.

Сюжет предстоящего проекта разворачивается вокруг 5-летнего мальчика, который живет в мире будущего, населенного не людьми, а роботами. Главный герой подружился с одним из этих железных существ, с которым мальчик отправляется в межгалактическое путешествие на поиски планеты, где живут предки людей.

Продюсером ленты выступит Тимур Бекмамбетов, режиссер блокбастеров «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Особо опасен». Бекмамбетов отметил, что Гэрет Эдвардс написал сценарий для своего фильма самостоятельно, но скрипт нуждается в корректировке. С этой задачей должен справится Данте Харпер, которому и отдали текст на шлифовку. Как известно, Данте умеет обращаться с фантастикой, о чем свидетельствуют его адаптация комикса «All You Need Is Kill», экранизацией которого займется студия Warner Bros. под названием «Все мы смертные» с голливудским актером Томом Крузом. «Охотниками на ведьм в 3D» Томми Вирколы, которая выйдет в свет зимой 2013 года, тоже занимался Данте. Также, Харперу предложили перевести на киноязык «Основание» Айзека Азимова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич

Горбачев Михаил Сергеевич

Биография Анастасии Волочковой
Биржи Азии
Биржи Азии
Ford Kuga
Ford Kuga