Горячие Новости

Облако тегов

Дженнифер Лопес обворовали во время концерта

Дженнифер Лопес

Новости шоу-бизнеса. То ли високосный год виноват, то ли есть на то другие причины, но у целого ряда звезд шоу-бизнеса потянулась полоса невезения. Взять хотя бы российских знаменитостей: у Волочковой то собака любимая пропала, то напала на нее Собчак, то попала прима в аварию… Меладзе Валерий завяз в судебных разборках с женщинами – экс-супругой и журналисткой «Комсомолки». А от Ксюши Собчак, наверное, и вовсе отвернулись высокие покровители, потому-то и штормит ее жизнь, как никогда.

Неприятность в этом високосном году случилась и с популярной американской певицей Дженнифер Лопес. На днях в рамках мирового турне состоялся ее концерт в Буэнос-Айресе. Там-то и произошел инцидент: прямо во время этого мероприятия у звезды украли фотоаппарат и ноутбук. Обокрали и менеджера Джей – исчезли кое-какие его важные документы и паспорт. Интересно, что в течение всего концерта у дверей гримерной дежурили представители службы охраны.

Полицейские заняты поиском преступников. Представители правопорядка пытаются выяснить, каким образом в охраняемую гримерную проникли воры. Дженнифер расстроена. Вполне вероятно, что в ее фотоаппарате или ноутбуке могли быть пикантные фотографии – не для глаз общественности. В этом случае звезду наверняка будут шантажировать. Пока преступники молчат. Как будут развиваться события – время покажет!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Соцсеть
Социальная сеть
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Антарктида
Антарктида