Горячие Новости

Облако тегов

Участница проекта «Дом-2» крадет чужих мужчин и чужие вещи

Валерия Кашубина

Новости Дома-2. Выяснилось, что на телевизионном проекте «Дом-2» появилась воришка, которая не считает постыдным брать чужие вещи, носить их и об этом хозяину вещей ничего не говорить. Обо всем этом фанатам проекта в собственном блоге поведала Ряска Оксана: «Около месяца тому назад я дала поносить Кашубиной Лере для фотосессии рубашку и попросила, чтобы Валерия постирала и вернула вещь на место.

Однако прошло время и у меня вылетело из головы, что я давала вещь. Вчера, просмотрев телеэфир, когда я находилась в Питере по учебе, эта особа без разрешения носила мою вещь, а позже выяснилось, что и еще одна моя вещь тоже исчезла из шкафа, а также вторая блузка и карандаш для бровей также находился у нее в косметичке, дальше я говорить уже не хочу... просто неприятно.

Я была в диком возмущении, как вообще человек мог брать чужие вещи без разрешения, после чего не отдавать их хозяйке и носить их тайком, пока меня не было... это просто возмутительно... Я просто не сдержалась и сказала, чтобы этот человек отдал чужое, ему не принадлежащее... однако в ответ от этой девицы я услыхала: «НЕТ, НЕ ОТДАМ!!!».

 

Как позже оказалось, Валерия Кашубина не только на чужие вещи падка, но еще и на чужих парней. Оксана Ряска очень возмущена, потому что завтра к ней «приходит парень, а этот человек - ВАЛЕРИЯ КАШУБИНА - продумывает, как бы разостлаться перед очередным мужчиной, и тем самым нагадить мне. «Зависти Кашубиной нет предела!

Она вся истекает желчью, когда видит, что ко мне тянутся, а к ней нет! Ничего, ведь я полностью уверена в своих силах», - добавила О. Ряска.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
22 февраля
22 февраля
Екатеринбург
Екатеринбург
Литовская Республика
Литовская Республика
Чехия
Чехия