Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Синди Кроуфорд не уступает знаменитой маме по привлекательности

Дочь Синди Кроуфорд не уступает знаменитой маме по привлекательности

Новости шоу бизнеса. Недавно папарацци засняли всемирно известную модель и актрису Синди Кроуфорд со своей десятилетней дочкой Кайей во время прогулки по магазинам Малибу. Судя по сделанным снимкам, девочка является точной копией свой знаменитой мамы.

У малышки почти одинаковая длина ног с Сид и совсем скоро она догонит ее в росте. Кайя, которой в сентябре исполнится 11 лет, выглядит старше своего возраста, так как она не по годам очень рослый и развитый ребенок. Не удивительно, что Кайе прочат большое будущее модели. Сама Синди ничего пока не утверждает, потому что ее дочка еще слишком мала для таких разговоров. Но пока маленькая копия подумывает о карьере детской медсестры, хотя не исключает возможность стать моделью в более взрослом возрасте, те более, по словам смышленой девочки, много знаний ей для этого точно не потребуется.

Напомним, что недавно Кайя снялась для рекламы детской коллекции Young Versace и стала «лицом» всемирно известной компании. Легендарная марка впервые начинает выпуск одежды для детей. Донателла Версаче отмечает ее поразительное сходство с матерью и уверена, что у крошки настоящий дар. На снимках девочка выглядит очень по-взрослому. Сид очень довольна успехом своей дочки. Она разрешает ей пользоваться косметикой, за что экс-модель часто подвергается критики по этому поводу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)

Офшор
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Audi Q7
Audi Q7