Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: после свадьбы Феофилактова задумалась о карьере

Евгения Феофилактова

Новости Дома-2. Участница реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова сообщила своим поклонникам в сети, что хочет проявить себя качестве актрисы. Евгении мало быть самой красивой участницей проекта. Феофилактова уже отнесла документы в «Мосфильм».

Недоброжелатели Евгении уверены, что идея стать актрисой пришла к ней не просто так. Видимо ее зацепило, что Алексей Самсонов уже успел сняться в эпизодической роли в сериале «Деффчонки», и даже начать отношения прямо на съемочной площадке.

Пока Евгения нигде не снималась. Одна проблема – у девушки есть некоторые проблемы с произношением, однако она считает, что это не так страшно, и эту проблемку можно устранить буквально за лето.

Евгения поделилась, что ее знакомый режиссер уже предложил ей хорошую роль в полнометражном фильме. Ей предложили роль женщины-адвоката. Евгения отметила, что очень серьезно отнеслась к тому, что ей сказал режиссер. Он предупредил, что пока Евгения сможет сниматься в клипах и небольших ролях. После этого она должна позаниматься с преподавателем, который поработает над ее произношением.

Пока у Евгении нет на это времени. Девушка недавно вышла замуж. Она занята переселением в новую квартиру и отношениями со своим мужем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
риэлтор
Риэлтор
Биржи Канады
Биржи Канады
1 октября
1 октября